したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まじかる☆ている

57ウェルク:2006/03/14(火) 19:16:18
次にスケッチの時の話です。
沙々とレンが喧嘩しちゃって中庭に行くと言っていた沙々を追いかけてみ
ると、沙々がシュナに一緒にいるように頼んでいた。けれどシュナは「他の
生徒のところにも行かないといけないから」と言って沙々の静止を振り切っ
てどこかに行ってしまう。すると沙々が「皆遊んでくれない・・・。皆いなく
なっちゃえばいい。」なんて言うからルシィは「じゃあ俺もどこかに行こう
かな」と不意に言った。すると沙々は目を輝かせて抱きついてくる。突然の
ことでルシィも慌てて沙々を離そうとする。すると沙々も気づいたのか、
大慌てで離れた。ルシィは沙々にレンと仲直りするように説得を試みる。
最初は沙々も意地を張って正直になれず反発するが、頑張って説得を続け
た結果・・・なんとか仲直りしそうな感じだ。しかし、ホッとするのも束の間
で、沙々は突然「ルシィの血が吸いたい」と言いだす。ルシィはまたお願い
のチャンスということもあって血を吸わせた。そして沙々が再びお願いモ
ードに入ったとみるや欲望のままに言葉を紡ぎだす。「沙々の絵が描きたい」
そういうことで血の精霊に頼むと驚きながらも承諾した。そして血の精霊は
後悔する。ルシィに言われてポーズを取ったはいいが、更にルシィはスカー
トを持ち上げるように指示する。血の精霊が困っていると、ルシィは「なん
でもすると言ったはずだ」と挑発してせざるを得ないように誘った。すると
血の精霊はスカートを少し持ち上げて「これでいいだろう」とルシィに訊く。
しかし、ルシィは当然とばかりに「まだまだ」と更に持ち上げるように指示す
る。血の精霊はさすがに取り乱して「ならぬ!」と言っているとつまずいて倒
れてしまった。気づくと沙々は元に戻っていて、スカートがめくれているこ
とに気づいた。その後、ルシィは痛い目をみることに・・・w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板