したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

許せない奴等に罰を与えるスレ

1名無しさん:2021/04/12(月) 08:30:41
ヒデ厨1号との固定戦闘ル-ル(このスレを見ているヒデ厨1号は俺に負けたくなければよく読むべし)
・ヒデ厨1号の居る某スレを消されたからと言ってこっちの負けにしたりこっちの負けを連想させるようなネタをすればヒデ厨1号は削除依頼人に縋らないと俺達に勝てない雑魚と見做し強制的にヒデ厨1号の負けとする。(削除依頼出してンの俺じゃねーし)
・BSR使ってないネタ及びBSR以外のキャラがいるネタに反撃出来ずBSRキャラに八つ当たりすればヒデ厨1号の負けとする。(また、BSRに当たり散らしたか否か問わず俺のネタに反撃出来なかっただけでもヒデ厨の負けになる事があるので注意)
・BSR叩きにおいて『政宗と小十郎と元親と元就』、『政宗と小十郎と三成と元就と元親』等と勝手にチ-ム決めたり、『政宗と小十郎』、『元親と元就』と中途半端な叩き方しか出来なかったりすればお得意のBSR叩きすらマトモに出来ねぇ雑魚と見做し問答無用でヒデ厨1号の完☆全☆敗☆北となる。(政宗と小十郎の他に勝家といつきが、元親と元就の他に鶴姫が居る為)なお、そのル-ルは俺のネタから逃げてBSRだけ叩いたとか他作品のキャラも叩いたとか反撃済みとかは関係無い。
・但し↑の例外として路地裏組で伊達軍(または東北トリオ)に挑む場合3vs3の勝負になる為政宗小十郎勝家または政宗小十郎いつきの3人に攻撃しても負けにならない。
・ヒロアカアンチとはヒロアカを叩くユ-ザ-全般の事を指します。俺がヒデ厨1号のタ-ゲットにされている為ヒロアカアンチの代表は俺です。代表である俺が居るのにも関わらず某スレでヒロアカアンチの一人が欠席したからと言って『ヒロアカアンチ敗走』と言えば俺にビビって逃げたと見做し即刻ヒデ厨1号の完☆全☆敗☆北とする。またそれに値する言葉が含まれているレスをする場合も同様。

4名無しさん:2021/04/12(月) 14:33:34
つーかヒデ厨1号も大概チキンで卑怯者だよなw
他人装って俺等のアンチやSの力を借りねぇと何も出来ねぇなんてよw

5名無しさん:2021/04/12(月) 14:38:43
1月4日ネタの仕切り直しを求む

石神千空「さ〜て1月4日はウリの誕生日だから麻薬製造してやるニダ(^p^)」
ドンガラガッシャン!!(←誕生日会場()の扉が蹴り倒される音)
せんくう(笑)「!?!?!?(^q^)」
海凪ひより「こんばんはーw似非科学者の誰得誕生日会をブッ壊しに来たよーw」
メデューサ@邪神ちゃん「あと君の仲間は全員こうなったよ?w」(たいじゅ(笑)ゆずりは(笑)あさぎり(笑)こはく(笑)を始めとしたドクスト()共の生首を転がすw)
嘔飢大嫌い汚川谷クズ痢破嘲り変孤独(もう一言添えんのマンドクセw)「」(既に石化生首遺体と化しているw)
せんくう(笑)「ブヒィッ!?!?!?(*q*;)」(唯一の汚仲間は()の無様な死に怯える1月4日生まれの黒歴史の似非科学者w)
海凪ひより「平気で犯罪行為をする似非科学者が誕生日を祝われる資格なんてないよ。こんな場所、解体解体〜!!」(シカゴタイプライタ-で誕生日()会場を次々と破壊し始める)
せんくう(笑)「ブヒィィウリの麻薬製造プラントがぁ…(TpT;;)やめるニダ…(TqT;;)(ドグォォォン!!)ブヒッ!?!?(*q*;;)」(次々破壊される誕生日()会場を目の当たりにし涙目になった直後破壊された麻薬製造プラントの爆発に巻き込まれ黒焦げになりアホ面晒す1月4日生まれの黒歴史の似非科学者w)
海凪ひより「どう?誕生日に誕生日会を破壊された気分は?それじゃ、死ぬ覚悟は出来た…?」(黒焦げになったせんくう(笑)にシカゴタイプライタ-を突きつけながら死刑宣告を下す一流釣り人)
せんくう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイひより様メデュ-サ様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*q*;;;)」(逃げたくても逃げられない圧倒的恐怖と絶望の余り失禁号泣しながら無様に命乞いをする1月4日生まれの黒歴史の似非科学者w)
海凪ひより「バッドエンドを思いっきり味わったらとっとと消えてねw」(シカゴタイプライタ-乱射w)
壊死ゴミ変クソ(ドクスト()ってマイクラのパクリッスよね!?w)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン虎杖チョンエマチョン理珠チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながら糞漏らしつつ頭部ミンチ化w)

35名無しさん:2021/04/22(木) 02:28:44
4月17日ネタ
スティーブン・A・スターフェイズ「クレしんシティハンルパン忍たまスラダン半沢ゲス極最高!!BSRとこのすばと雌豚ごちうさとKYOは糞!!つーわけで路上脱糞ブリブリブリブリwww〈丶`∀´〉」
轟焦凍「ウキウキウキウキヒロアカとクレしんとバカテスとレーカンと刃牙とたまごっちと魔法少女サイトのいじめっ子とハピシュガいぢめる戦国BASARAの似非武将共やっつけるウキ(^p^)とその前にラッスンゴレライ♪ラッスンゴレライ♪」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けする自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(爆笑wwwww))
アキラ@KYO「今日は私の誕生日です。貴方達の出す冷気と私の出す冷気、どちらが強いかここで証明してみせます。」(夢氷月天ブチ込みw)
カス低チョン・あぼん・スカタン屁クズ(お前のミドルネ-ムが私の名前と同じなのが気に入らないbyアラン@仮面ライダ-ゴ-スト)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛を味わいながら糞漏らしつつ氷漬けになり凍死w)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛を味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ氷漬けになり凍死する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿w)
アキラ@KYO「どうやら私の出す冷気の方が強かったようですね。まあ、どちらもショボイ冷気しか出せない雑魚だから当然の結果ですけど。」

36名無しさん:2021/04/22(木) 02:34:15
4月21日ネタ

鏑木一差&フィディオ・アルデナ&桂木桂馬&大空ヒロ&佐藤洋@ベント-&ダン・JD&御厨仁&吉井明久&フレゴレオン・ヴァーミリオン&花園千秋&諸葛岳人&キタキタおやじ「ウリ達ハエライダ-殲滅隊ニダ(^p^)」
荼毘「ウキウキウキウキ鬼滅スケダンべるぜ盾にしてハエライダ-共やっつけるウキ(^p^)とその前にラッスンゴレライ♪ラッスンゴレライ♪」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けするしもんぬの黒歴史のイケヌマ継ぎ接ぎ猿w)
黒沼青葉(仮面ライダ-アギトグランドフォ-ム)来栖翔(仮面ライダ-ファイズ)五十鈴一久(仮面ライダー一久(と言う名の仮面ライダー迅)フライングファルコン)ディアボロ(仮面ライダ-ギルス)田中トム(仮面ライダ-シザ-ス)壬生京四郎&鬼眼の狂(仮面ライダ-電王ソ-ドフォ-ム)男鹿辰巳(仮面ライダ-電王ライナ-フォ-ム)「…誰を殲滅するって…?」
怪盗スペード&エミル・キャスタニエ&セッコ&我妻善逸&椿佐介&武能登&タンクトップマスター&火野ケンイチ&マジックマン@ロックマンエグゼ&トーチマン&ロイド・アーヴィング&魚住@GA芸術科&宇髄天元&檜佐木修兵「…」ザッ
だび(笑)かぶらぎ(笑)ふぃでぃお(笑)けいま(笑)ひろ(笑)さとう(笑)だん(笑)じん(笑)あきひさ(笑)ふれごれおん(笑)ちあき(笑)がくと(笑)きたきたおやじ(笑)「!?!?!?(^p^)」
来栖翔(仮面ライダ-ファイズ)「…おーいおい、何ビビってんだよ。ハエ退治位何も難しい事じゃねえだろ?」
だび(笑)かぶらぎ(笑)ふぃでぃお(笑)けいま(笑)ひろ(笑)さとう(笑)だん(笑)じん(笑)あきひさ(笑)ふれごれおん(笑)ちあき(笑)がくと(笑)きたきたおやじ(笑)「あ、、、あ、あの、そ、それは、その………(^p^;;;)」
壬生京四郎&鬼眼の狂(仮面ライダ-電王ソ-ドフォ-ム)「…なんだ、有言不実行かよ。ただのゴミたぁ興醒めだな」
だび(笑)かぶらぎ(笑)ふぃでぃお(笑)けいま(笑)ひろ(笑)さとう(笑)だん(笑)じん(笑)あきひさ(笑)ふれごれおん(笑)ちあき(笑)がくと(笑)きたきたおやじ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ下野小西キャラの皆様すびば便所でじだ(でじだヴギ)許じで下ざい(下ざいヴギ)あれば冗談なんでず(なんでずヴギ)靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ(お助けウキイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;)」(壁際で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする小野小西キャラの黒歴史共w)
黒沼青葉(仮面ライダ-アギトグランドフォ-ム)来栖翔(仮面ライダ-ファイズ)五十鈴一久(仮面ライダー一久(と言う名の仮面ライダー迅)フライングファルコン)怪盗スペード&エミル・キャスタニエ&セッコ(オアシス)&我妻善逸&椿佐介&ディアボロ(仮面ライダ-ギルス)田中トム(仮面ライダ-シザ-ス)壬生京四郎&鬼眼の狂(仮面ライダ-電王ソ-ドフォ-ム)男鹿辰巳(仮面ライダ-電王ライナ-フォ-ム)武能登&タンクトップマスター&火野ケンイチ&マジックマン@ロックマンエグゼ&トーチマン&ロイド・アーヴィング&魚住@GA芸術科&宇髄天元&檜佐木修兵「つー訳で中の人の黒歴史共は死ねや!!!!!!!!!!」ドカッバキッドゴッベキッメキィ…!!!! EXCEED CHARGE!! FINAL VENT!! FULL CHARGE!!フライングユートピア!!(集団リンチからのクリムゾンスマッシュ&フライングユートピア&ギルスヒ-ルクロウ&シザ-スアタック&俺の必殺技・みずち&ゼブルエンブレムブチ込みw)
  塵
 隼 迅
  芥
カス詐欺発作(死ねbyISSA)不意泥汚ヌルシナ(イケメン?どこぞの及川()同様逝け面皰の間違いだろw)カス詐欺ゲイ魔(自己中クソメガネwww)大損ヒロアカ(お前の事は前々から嫌ってたので俺の中では叩き対象でしたwおめでとうw)雑魚疣酔う(白梅チョンのサンドバッグwww)ダメTHEEND(←も同様スラダンやあひ空とか言う黒バスの下位互換の汚仲間w)緑谷チ●ポ(親戚が増えるよ!やったね緑谷クン!)壊死遺ゴキ臭()ハエゴミチョン・ヴァ-カルミリオン(真のハエはテメェだバ-カ^^by仮面ライダ-一同)ハナクソ膿痴ゴキ(死ねby大垣千明)ボロクズ蛾クソ(死ねbyGACKT&梶原岳人)北チョンジジイ(北チョン生まれのクソジジイwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)
カビ(よぉ大神零のパチモンw)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化するイケヌマ継ぎ接ぎ猿w)

フライングユートピア

37名無しさん:2021/04/25(日) 04:26:49
もう一つの4月24日ネタ
緑谷出久「ヒロアカとハイキュ-とブラクロとケロロ軍曹とたまごっちとレ-カンとバカテスと魔法少女サイトとハピシュガ最高!!ハエライダ-と雌豚ごちうさとBSRは糞!!つー訳でお約束の路上脱糞ブリブリブリブリwww( ´;^;ё;^;)(^p^)」
トガヒミコ「ブヒブヒ今日こそデアラ共やっつけるブヒ(^p^)つー訳で会いたかった〜会いたかった〜会いたかった〜イエス(^p^)」(超絶音痴な奇声を上げるイケヌマスカトロメスブタw)
七罪(Chara)「今日は私の中の人の誕生日だから雑魚しか居ないヒロアカ()の世界(大☆爆☆笑wwwww)なんて滅ぼしてやるわ!!!!!」(贋造魔女(ハニエル)でCharaに変身w)

ブォン←贋造魔女(ハニエル)でCharaに変身した七罪の腕が振り下ろされる音w

999999999999999999
999999999999999999
999999999999999999
999999999999999999
999999999999999999
999999999999999999
999999999999999999
999999999999999999
999999999999999999
999999999999999999
999999999999999999
999999999999999999
999999999999999999

ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(糞漏らしつつヒロアカ()の世界(大☆爆☆笑wwwww)ごと肉片化www)
スカトロブヒ実肥(最早七罪の下位互換になってやんのwww(´゚ω゚):;*.':; ブッwwwwwwwwwwby千変の刺客メロ-ナ&天狐仮面&ソルト@きらファン&ラバ-ソ-ル&オインゴ)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」ブリブリブリブリブリュビチャビチャープヒーーーープップゥウウウー!!(お約束通り服も髪も糞尿塗れで蛆蠅をたからせクッソキンメェ顔で大量の下痢便を脱糞しながら失禁、臭い放屁をかましつつヒロアカ()の世界(大☆爆☆笑wwwww)ごと肉片化するイケヌマスカトロ雌豚w)
月森蓮「ザwマwアw」

38名無しさん:2021/04/26(月) 10:07:20
ウマ娘なんてブタ娘だし

43名無しさん:2021/05/08(土) 23:05:15
ジェノス「カキ(アニポケ)死ね」
ネロ@DMC「カキ(アニポケ)死ね」
ロジックス・フィクサリオ「カキ(アニポケ)死ね」
マルコス・エリングラッド・ガルシア「カキ(アニポケ)死ね」
君月士方「カキ(アニポケ)死ね」
サーレー「カキ(アニポケ)死ね」
ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア「カキ(アニポケ)死ね」
新カラ松「カキ(アニポケ)死ね」
かき(笑)「うぅ…」(皆から罵詈雑言を浴びせられ精神的に衰弱してゆくw)
深海マコト「それにお前、サトシがZクリスタルを無くしたという理由で彼にダイナミックフルフレイムをブッ放そうとしているシーンがあるみたいだぞ。やっぱりお前はハルカやマサト等と大して変わらねえじゃねえかwwwww」
伊達政宗@BSR「『サトシがピカチュウに10万ボルトをロケット団に放つよう指示した』、『原作でワタルがカイリューに破壊光線を空手王に撃つよう指示した』という前例があるがそれは相手が犯罪組織の一味だったからまだしも、Punishmentとはいえ悪人でも何でもねぇ人間にZワザブッ放すのはTrainerとしてどうかと思うぜ」
シエル・ファントムハイヴ「相手がスーパーマサラ人だったから良かったものの、そうじゃなかったら相手確実に死んでるぞ。『命を破壊する炎ではなくヴェラの山の炎のように命を育てるほのおの使い手に成れ』という祖父の言いつけを完全に破ってるなwwwww」
香風智乃「よってこの卑劣なDQNは今すぐ処刑すべきです!」
ステルケンブルク・クラナッハ「もう容赦する必要はないな」(ファルケンヴィントブチ込みw)
ゴキ@アニポケ(やっぱオメ-トレ-ナ-失格だな)「ヒッ(ビリリリリ)ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛し゛び゛れ゛る゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!」(ファルケンヴィントが直撃し黒焦げになって死滅)

44名無しさん:2021/05/14(金) 20:23:32
男鹿辰巳「明日3月15日は『響け!ユーフォニアム』の容姿端麗・頭脳明晰な吹奏楽部と『遙かなる時空の中で』の鬼と人間のハ-フの誕生日、そして俺の好きなライダ-シリ-ズの一つである『仮面ライダーゴースト』のク-ルな2号ライダ-と『アニマエール』のキュ-トな一流チア部員と『けものフレンズ』の野性味溢れるネコ科動物をお祝いする日だ。邦枝もこの神キャラ5名を祝福してくれるぜ」

つかヒデ厨1号って>>43書いた翌日にダ眼鏡でジェノス攻撃してた辺りここ見てそう

45名無しさん:2021/05/16(日) 23:43:14
>>5にぐうの音も出ず敗走した雑魚が何か言ってるね😂

46名無しさん:2021/05/21(金) 18:31:28
つか俺等のアンチって好きな作品やキャラが何気にきんモザ厨と被ってるよな
五等分の花嫁といいプリコネといいレツゴといいウルトラマンといいメイドラゴンといいARIAといいFateのアイリといい

47名無しさん:2021/06/15(火) 18:07:01
某スレのクレしん厨「●●(レス主の名前)ってハガレンやサムライチャンプルーやティファまで叩くようになるとか簡単に嫌いになりすぎ(ry」
海凪ひより「サムチャンは昔から叩いてたしティファは軽く叩いただけだってわからないの!?」(釣り竿のラインで絞首wwww)
グレチョン厨「うっ…」(窒息死wwww)

48名無しさん:2021/06/28(月) 22:36:20
では、俺の手持ちとクレしん厨の手持ちを勝ち抜き戦、フラットルールで対戦させてみたwwwww
鬼眼の狂VS鬼塚英吉
あく・かくとうタイプである鬼塚英吉は、狂のみずちで弱点突かれ終了。

鬼眼の狂VS桜木花道
桜木も鬼塚と同じタイプなので同上。

鬼眼の狂VS次元大介
本来なら狂の敵ではないが、マコト兄ちゃんに交代。

深海マコトVS次元大介
次元はコンバットマグナムを撃つも、タイプの相性によって無効化され、マコト兄ちゃんの持ち前の格闘術で次元は弱点を突かれ終了。

深海マコトVS冴羽りょう
格闘のセンスならマコト兄ちゃんの方が何枚も上手なので.、冴羽がボコボコにされ弱点を突かれ終了。

深海マコトVS土井半助
本来ならマコト兄ちゃんの敵ではないが、再度狂に交代。

鬼眼の狂VS土井半助
土井はクナイを投げようとするが、場に出た狂の特性『殺気』により麻痺ってマトモに動けず、成す術無くみずち喰らって終了。

※特性:殺気とは
場に出たときやこの特性に変化した瞬間に、相手を麻痺状態にする。

鬼眼の狂VS野原ひろし
ここで野原ひろしの特性を敢えて発動させるべくアイリに交代。

アイリVS野原ひろし
野原ひろしの改造チェーンソーが襲い掛かるがその前にひろしの特性『強姦魂』が発動した事により命中率が三段階も下がった為外す。そしてアイリのデススイングを喰らい、特性『強姦魂』で紙耐久と化した野原ひろしはタイプ相性によるダメージ半減も意味も成さず即死しオワオワリでーすw

やっぱり野原一派は雑魚ですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板