[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
許せない奴等に罰を与えるスレ
43
:
名無しさん
:2021/05/08(土) 23:05:15
ジェノス「カキ(アニポケ)死ね」
ネロ@DMC「カキ(アニポケ)死ね」
ロジックス・フィクサリオ「カキ(アニポケ)死ね」
マルコス・エリングラッド・ガルシア「カキ(アニポケ)死ね」
君月士方「カキ(アニポケ)死ね」
サーレー「カキ(アニポケ)死ね」
ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア「カキ(アニポケ)死ね」
新カラ松「カキ(アニポケ)死ね」
かき(笑)「うぅ…」(皆から罵詈雑言を浴びせられ精神的に衰弱してゆくw)
深海マコト「それにお前、サトシがZクリスタルを無くしたという理由で彼にダイナミックフルフレイムをブッ放そうとしているシーンがあるみたいだぞ。やっぱりお前はハルカやマサト等と大して変わらねえじゃねえかwwwww」
伊達政宗@BSR「『サトシがピカチュウに10万ボルトをロケット団に放つよう指示した』、『原作でワタルがカイリューに破壊光線を空手王に撃つよう指示した』という前例があるがそれは相手が犯罪組織の一味だったからまだしも、Punishmentとはいえ悪人でも何でもねぇ人間にZワザブッ放すのはTrainerとしてどうかと思うぜ」
シエル・ファントムハイヴ「相手がスーパーマサラ人だったから良かったものの、そうじゃなかったら相手確実に死んでるぞ。『命を破壊する炎ではなくヴェラの山の炎のように命を育てるほのおの使い手に成れ』という祖父の言いつけを完全に破ってるなwwwww」
香風智乃「よってこの卑劣なDQNは今すぐ処刑すべきです!」
ステルケンブルク・クラナッハ「もう容赦する必要はないな」(ファルケンヴィントブチ込みw)
ゴキ@アニポケ(やっぱオメ-トレ-ナ-失格だな)「ヒッ(ビリリリリ)ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛し゛び゛れ゛る゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!」(ファルケンヴィントが直撃し黒焦げになって死滅)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板