したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

許せない奴等に罰を与えるスレ

36名無しさん:2021/04/22(木) 02:34:15
4月21日ネタ

鏑木一差&フィディオ・アルデナ&桂木桂馬&大空ヒロ&佐藤洋@ベント-&ダン・JD&御厨仁&吉井明久&フレゴレオン・ヴァーミリオン&花園千秋&諸葛岳人&キタキタおやじ「ウリ達ハエライダ-殲滅隊ニダ(^p^)」
荼毘「ウキウキウキウキ鬼滅スケダンべるぜ盾にしてハエライダ-共やっつけるウキ(^p^)とその前にラッスンゴレライ♪ラッスンゴレライ♪」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けするしもんぬの黒歴史のイケヌマ継ぎ接ぎ猿w)
黒沼青葉(仮面ライダ-アギトグランドフォ-ム)来栖翔(仮面ライダ-ファイズ)五十鈴一久(仮面ライダー一久(と言う名の仮面ライダー迅)フライングファルコン)ディアボロ(仮面ライダ-ギルス)田中トム(仮面ライダ-シザ-ス)壬生京四郎&鬼眼の狂(仮面ライダ-電王ソ-ドフォ-ム)男鹿辰巳(仮面ライダ-電王ライナ-フォ-ム)「…誰を殲滅するって…?」
怪盗スペード&エミル・キャスタニエ&セッコ&我妻善逸&椿佐介&武能登&タンクトップマスター&火野ケンイチ&マジックマン@ロックマンエグゼ&トーチマン&ロイド・アーヴィング&魚住@GA芸術科&宇髄天元&檜佐木修兵「…」ザッ
だび(笑)かぶらぎ(笑)ふぃでぃお(笑)けいま(笑)ひろ(笑)さとう(笑)だん(笑)じん(笑)あきひさ(笑)ふれごれおん(笑)ちあき(笑)がくと(笑)きたきたおやじ(笑)「!?!?!?(^p^)」
来栖翔(仮面ライダ-ファイズ)「…おーいおい、何ビビってんだよ。ハエ退治位何も難しい事じゃねえだろ?」
だび(笑)かぶらぎ(笑)ふぃでぃお(笑)けいま(笑)ひろ(笑)さとう(笑)だん(笑)じん(笑)あきひさ(笑)ふれごれおん(笑)ちあき(笑)がくと(笑)きたきたおやじ(笑)「あ、、、あ、あの、そ、それは、その………(^p^;;;)」
壬生京四郎&鬼眼の狂(仮面ライダ-電王ソ-ドフォ-ム)「…なんだ、有言不実行かよ。ただのゴミたぁ興醒めだな」
だび(笑)かぶらぎ(笑)ふぃでぃお(笑)けいま(笑)ひろ(笑)さとう(笑)だん(笑)じん(笑)あきひさ(笑)ふれごれおん(笑)ちあき(笑)がくと(笑)きたきたおやじ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ下野小西キャラの皆様すびば便所でじだ(でじだヴギ)許じで下ざい(下ざいヴギ)あれば冗談なんでず(なんでずヴギ)靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ(お助けウキイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;)」(壁際で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする小野小西キャラの黒歴史共w)
黒沼青葉(仮面ライダ-アギトグランドフォ-ム)来栖翔(仮面ライダ-ファイズ)五十鈴一久(仮面ライダー一久(と言う名の仮面ライダー迅)フライングファルコン)怪盗スペード&エミル・キャスタニエ&セッコ(オアシス)&我妻善逸&椿佐介&ディアボロ(仮面ライダ-ギルス)田中トム(仮面ライダ-シザ-ス)壬生京四郎&鬼眼の狂(仮面ライダ-電王ソ-ドフォ-ム)男鹿辰巳(仮面ライダ-電王ライナ-フォ-ム)武能登&タンクトップマスター&火野ケンイチ&マジックマン@ロックマンエグゼ&トーチマン&ロイド・アーヴィング&魚住@GA芸術科&宇髄天元&檜佐木修兵「つー訳で中の人の黒歴史共は死ねや!!!!!!!!!!」ドカッバキッドゴッベキッメキィ…!!!! EXCEED CHARGE!! FINAL VENT!! FULL CHARGE!!フライングユートピア!!(集団リンチからのクリムゾンスマッシュ&フライングユートピア&ギルスヒ-ルクロウ&シザ-スアタック&俺の必殺技・みずち&ゼブルエンブレムブチ込みw)
  塵
 隼 迅
  芥
カス詐欺発作(死ねbyISSA)不意泥汚ヌルシナ(イケメン?どこぞの及川()同様逝け面皰の間違いだろw)カス詐欺ゲイ魔(自己中クソメガネwww)大損ヒロアカ(お前の事は前々から嫌ってたので俺の中では叩き対象でしたwおめでとうw)雑魚疣酔う(白梅チョンのサンドバッグwww)ダメTHEEND(←も同様スラダンやあひ空とか言う黒バスの下位互換の汚仲間w)緑谷チ●ポ(親戚が増えるよ!やったね緑谷クン!)壊死遺ゴキ臭()ハエゴミチョン・ヴァ-カルミリオン(真のハエはテメェだバ-カ^^by仮面ライダ-一同)ハナクソ膿痴ゴキ(死ねby大垣千明)ボロクズ蛾クソ(死ねbyGACKT&梶原岳人)北チョンジジイ(北チョン生まれのクソジジイwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)
カビ(よぉ大神零のパチモンw)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化するイケヌマ継ぎ接ぎ猿w)

フライングユートピア

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板