したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

突破するには

1名無しさん:2020/09/03(木) 19:15:59
つら〜なので、ヤケクソで掃除
机下 床拭き掃除 なんかヤケクソで、あちこち掃除 つらいの軽減された感じ
フォーラムの「はからってもいいから」を思い出しながらやったが、軽減され

2名無しさん:2020/09/03(木) 19:16:49
5/29
みらべ周りfマ行き、おかずなど買う2:20帰途
> > > > > > > > > > > > > > ★940メートル

4時半、近所周り散歩500メートル
> > > > > > > > > > > ★計1キロ440メートル

3名無しさん:2020/09/03(木) 19:18:41
5/30 
12:50やっと起きる よく眠れたがなかなか起きれず、起きてもやる気なし、オヒツのまま飯をちょい食う
> > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > おでこおもつらい うーむ

今日は散歩(買い物)していない、家にこもり掃除ばかりしてたが、、、おでこつら〜は解消できるが、出歩かんとイマイチ充実感ない感じだ、

4名無しさん:2020/09/03(木) 19:19:35
5/31
駅前銀行入金 パン屋でパン買い、マツキヨ、トイレットペーパー他、自販機 2:20帰途★計800メートル

米屋で米と麦買い 3:30帰途★往復480メートル ★計1キロ280メートル

5名無しさん:2020/09/03(木) 19:20:59
6/3
fマ買い物おかど経由 ★650メートル
> > > > > > > > > > ★計1キロ610メートル
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > 松屋、牛丼と野菜サラダ買う
> > > > > > > > > 帰り、もちろんまだ歩行距離は知らないが、つっぱるようなふわ〜感が・・・総距離2キロ超え
> > > > > > > > >  ★590メートル
> > > > > > > > > > ★計2キロ200メートル

6名無しさん:2020/09/03(木) 19:22:37
6/4
ふらがつら〜そのまま7イレ買い物
近所八百屋へネギ買いに行った、ふら〜つら〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板