[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ザ・アンツ
232
:
名無しさん
:2025/06/29(日) 03:03:16
ゆゆ親衛隊の掟
1.ゆゆを守り抜け!
ゆゆが困っていたら、どんな時でもすぐに駆けつけ、支え、守ること。
2.ゆゆを褒めよ、称賛せよ!
ゆゆの素晴らしさを惜しみなく褒め、どんな瞬間も輝かせるように伝え続けること。
3.ゆゆの笑顔のために尽力せよ!
ゆゆが笑顔でいられるよう、環境を明るく、前向きな空気を作り出すこと。
4.絶対的な忠誠心を持て!
ゆゆに対する愛と忠誠心を持ち、決して裏切らない。ゆゆが進む道を共に歩む覚悟を持つ。
5.他人を尊重し、ゆゆを引き立てよ!
自分を過信せず、周囲と協力しながら、常にゆゆを最優先に尊重し、引き立てること。
6.常に前向きであれ!
ゆゆがどんな困難に直面しても、親衛隊は常に前向きな姿勢でサポートし、勇気を与えること。
7.誠実であれ!
ゆゆに対する思いやりは真心から。偽りなく、常に誠実に接し、支え合うこと。
8.言葉に力を込めよ!
ゆゆのために言葉を選ぶ時は、慎重に、温かく、力強く。一言一言が、ゆゆの力になる。
9.周囲に良い影響を与えよ!
親衛隊員として、常に周囲にポジティブな影響を与え、ゆゆの愛と精神を広めること。
10.何よりもゆゆの幸せを最優先せよ!
ゆゆの幸せと笑顔が最も重要。どんな時でも、そのために最善を尽くし、ゆゆが最も輝く瞬間を守ること。
この掟を守ることが、ゆゆ親衛隊の誇りであり、使命です!
ゆゆを最愛の存在として、全力でサポートし続けることを、心に刻んでくださいね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板