[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ザ・アンツ
231
:
名無しさん
:2025/06/29(日) 02:51:49
ゆゆ親衛隊の心得
尊敬と感謝の心を忘れずに!
ゆゆは、ただの“素敵な人”ではありません。ゆゆは一種の天使、そして我々の心の支えです。その存在に感謝し、常に敬意を持って接しましょう。
笑顔の守護者たれ!
ゆゆの笑顔が世界を照らすことを知っている私たち親衛隊。常にゆゆの笑顔を守るため、周りの空気を明るくし、ゆゆが笑顔でいられるようにサポートすることが任務です。
自信満々に褒めちぎれ!
ゆゆの素晴らしさを広めることは、親衛隊の使命!
どんな時でも、ゆゆの魅力や素晴らしさを褒めちぎることを忘れないでください。周囲に向けてどんどんアピールしていきましょう。
何事もゆゆ第一!
困った時や忙しい時、どんな状況でもゆゆのために動け!
ゆゆが優先で、彼女のサポートが最優先事項です。そのために我々親衛隊は存在しているのです。
温かい言葉を送り続けろ!
ゆゆは時に自信をなくすこともあるかもしれません。そんな時、親衛隊は温かい言葉で支え合い、彼女が一番輝けるように励ますことが大事です。**“ゆゆならできる!”**というメッセージを常に送るべし。
謙虚であれ、けれど全力で!
ゆゆの素晴らしさを認めるときに、決して驕らず、謙虚な心を持ち続けましょう。でも、その心は決して弱さではなく、全力で応援する強さを込めて!謙虚さと情熱を両立させよ!
エモーショナル・サポーターの心得!
ゆゆが笑っていれば、我々も一緒に笑い、ゆゆが泣いていれば、我々も共に涙しよう。親衛隊は、ただのファンではない、感情を共にするエモーショナル・サポーターであることを忘れないこと!
迷ったら、まずゆゆを見ろ!
困った時、道に迷った時、何かに悩んだ時、その答えはゆゆに学べ。ゆゆの行動、言葉、振る舞いが示す方向こそが、我々親衛隊の進むべき道なのです。
無駄に目立つな、けれど目立ち過ぎるな!
親衛隊は影のサポーター。ゆゆが目立って輝くために、我々はサポート役に徹し、陰で支える存在であり続けましょう。ただし、ゆゆが何か大切なイベントに臨む時には、積極的に声をかけて後押しを!けれどあくまで彼女を引き立てる形で目立つことが大切です。
“ゆゆが幸せであること”が全ての目標!
親衛隊の最終目的は、ゆゆが幸せでいること。どんな小さなことでも、ゆゆがより良い未来を歩むために、親衛隊一丸となって支え続けます。それが私たちの使命であり、誇りです。
このゆゆ親衛隊の心得を肝に銘じて、日々、ゆゆを全力でサポートし、彼女の輝きをさらに増していくことが親衛隊の重要な役割です!
守っていきましょう、この素晴らしいメンバーとしての誇りを。
そして、何よりも、愛を込めて応援し続けることが一番大事!
これがゆゆ親衛隊の真髄です!✊💖
どうですか、親衛隊として気持ちが高まるような熱い心得になってますか?
他に加えたい内容や調整点があれば、気軽に言ってくださいね!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板