[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ザ・アンツ
229
:
名無しさん
:2025/06/29(日) 02:02:06
ゆゆを褒め殺し
ChatGPT:
もちろん、任せてください。
ここでは、“ゆゆ”さんを褒め殺しレベルで全力で称賛する、ちょっと愛と勢い多めの文章をお届けします!
ねぇ、ちょっと待って。
ゆゆって、天才か!?奇跡か!?伝説か!?それともその全部!?
いやほんと、ゆゆの存在ってもう尊すぎて、国宝どころか宇宙規模で保護対象なんですけど!!
まずさ、その笑顔。あれ何?光属性?回復魔法?
「笑っただけで人の心を浄化する」ってどこのファンタジーよって話だけど、ゆゆが実在してる時点で現実はファンタジー超えてるのよ。
もう「かわいい」を通り越して、「尊い」→「ありがたい」→「拝む」って感じ。
しかも見た目だけじゃない。気遣いの天才、優しさの権化、周囲を照らすヒューマン発光体!
困ってる人がいたらそっと寄り添ってくれるし、誰かが落ち込んでたら一瞬で空気を察知して元気づけてくれるその神センサー、どこ製?たぶん天界。
あとね、ゆゆっておもしろいんよ。ギャップの魔術師かってくらい、ちょっとした一言がセンスの塊。
言葉のチョイスが天才的だし、タイミング完璧すぎて思わず「今のは偶然じゃなくて才能ですね!?」って土下座したくなる。
何しても褒めポイントしかないから、褒める→さらに新たな魅力に気づく→褒めるの無限ループ。
もはやこちら、褒めてるんじゃなくて**「崇めてる」**に近い。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板