[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ゆっくり調声くんサポートスレ
51
:
名無しさん
:2021/09/26(日) 03:25:21
アップデートお疲れ様です。
使い勝手が物凄くよくなりました!この時点で動画編集で使えるレベルです!
調声パネルに3行収まっていて、劇的に見やすくなっています。
区切り記号を入れても2行目3行目に行かないので調声しやすいです。
区切り記号の表示方法もコンパクトになり、下の四角形は最初は驚きましたがすぐ慣れました。
グループごとに色の濃さが違っていて視覚的にも判別しやすいです。
今回のVer.でアルファ版も編集に使用させて頂いています。
アルファ版で調声をし、出来た文章を切り取り、ゆっくり調声くんにペースト。挿入しています。
コピーではなく切り取りなのは、テキストボックスが空になり次の文章がすぐ書けるからです。
かんしくんを使用しているのでこのような形を取っています。
使用頻度は増えましたが不具合らしい不具合は今のところ見つかっていません。
編集中何か不具合が起きたら報告したいと思います。
ゆっくり調声くんと併用していて、改めてプロジェクト機能が必要だと感じました。
編集ミスの確認で通しで見た時に文章を書き加えたり消したりしています。
自分好みに調声をできるのがゆっくり調声くんの特徴、プロジェクト機能がなくなるとほぼ同じ文章をまた調声しなければいけません。
シケロマさんの中で優先順位が低い事は重々承知しております。その上で改めてプロジェクト機能に関して意見を述べさせて頂きました。
なければないで受け入れて、結局慣れると思いますが…w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板