[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ゆっくり調声くんサポートスレ
39
:
名無しさん
:2021/07/10(土) 15:33:59
新しいソフト開発していると聞きましたのでそちらで改善される事を期待して要望を出します。
調整(ちょうせい)をちょーせい、移動(いどう)いどー等、長音符になってしまうんですが、ちょうせい、いどうのような形に設定できないのでしょうか?
辞書設定を使って直しているんですが、数が多くてキリがないです…。
長音符は音で聴くとやっぱり違和感を持ってしまいます。やったー等は大丈夫なんですが…。
文章が改行できるようにして欲しいです。
長文を書いた時、一行なので、読み上げテキストボックスを右にスクロールしなければ全部見えません。
文字の変更も右にドラッグしてスクロールしています。改行して打ち込みやすいようにお願いします。
また、初めから終わりまで読み上げが止まらないため、読み上げ停止ボタンをゆっくり調整くんに機能追加して欲しいです。
あとは改行されることで読み上げ中、二行目や三行目等をダブルクリックで読み上げることができるようになったらうれしいです。
お忙しく難しいご要望とは思いますが、ご検討よろしくお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板