レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
au TORQUE G03 by KYOCERA
-
>>580
NHK技術研究所では、マルチキャストシステムという、受信機がないスマホにも総合テレビが映ってしまうシステムを持っている。
特別警報や、地震、台風といった場合にシステムが動く。
現状は、NHKニュースアプリをインストールしているものが対象だが、いずれかは、アプリ有無に関係なく受信できるようにするらしい。
話は逸れるが、イヤホンカバーが馬鹿になったので修理に出した。2週間帰ってこなかった。
基板セット・ケースセット・ハイブリッドシールド・サイドキー・メインカメラ・サイドカメラ・カバーフロント・電源ボタン・インカメラ・イヤホンカバー・ASSY USB FPC。
殆ど交換です。僕は、イヤホンカバーを修理したかっただけなんですけどね。¥2,450*+税金。
イヤホンカバーのみが有償。あとは無償。
おサイフケータイ、銀行のワンタイムパスワードを利用して、基板ごと替えられたのでIDが変わった。
ワンタイムパスワードは、修理前に同システムの停止を行うことが必要だったが、そんなことは頭に無く、基板ごと替えられたので銀行に再申請をしなければなりませんでした。
すいません、注意喚起と愚痴です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板