したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

要望スレ

207名無しさん:2024/10/07(月) 09:18:15 ID:???
メール送信がやけに長いと思ってたらAI画像の多い小説があって容量なんと1GB越え。(約1.6gb)
処理もフリーズしたようでうんともすんとも言わなくなりました。
他にも容量100MB越えとかもあってそちらはERROR終了しました。
エラーメッセージは「An established connection was aborted by the software in your host machine.」と
「Your message exceeded Google's message size limits. To view our」で、
それぞれエラーが出たのは別々の作品で複数作品あります

DL自体は完了していましたが、メール送信前に容量チェックして「送信キャンセル&容量オーバーにつき送信できなかったというERRORログ出力」みたいな機能が欲しいです
それならログ出力を有効にしておけば、後からERRORログのtxtを調べてUSB転送も可能かと

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板