したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

質問・要望など

24名無しさん:2018/07/31(火) 03:05:25 ID:xMI56FIU
おーぷんの方を使ってます
他の専ブラを使ってたけど現時点で既に期待できる出来なので乗り換え準備中
有ったら利用者的に使いやすいかなと思ったことを提案してみます

現状の機能で気になったもの
●板の既読歴削除(操作ミスで開いた時、スレはログ消去で消せるが、板には削除がない)
●NG適用範囲での外部板の指定(全体か、おーぷんの板のみになっている?)

他のブラウザ使用経験から、これは欲しいなってもの
●板のスレ一覧での新着スレ表示(板を開いた日時を保持し、その日時より新しい日時に立ったスレに色付け?)
●マークしたスレの一括更新チェック&ログ取得
●次スレ検索(次スレを検索し取得するまでが自動化されていたら嬉しいが、誤爆も怖い?)
●NG機能充実
 ・スレッド、名前、メール、ID
 ・特定画像のみNG(ブラクラ指定)
 ・NGとなったレスの理由表示(どのNGで引っかかったのか)
 ・連鎖NG

他にも継続スレ立て支援機能とか、挙げれは無数にあるのかも知れないですが
欲しい人が提案すればいいのかなとも思ったのでここまで…
ホントそこまで急かすつもりでなく、こんなんどうです?な感じで挙げてみました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板