レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
質問・要望など
-
質問・要望などは当スレッドに投稿お願いします。
-
レスメニューのカスタマイズはありがたいね
実に便利です
-
マルチポストをNGする機能があったら助かります
同じスレ内にコピペを繰り返す荒らしの対応がしたいです
-
画像アップとか出来なくなってない?
それとも向こうのサイトが落ちてるのかな?
-
>>953
android 13以前?
-
>>954
確かに12だわ
-
不具合スレで開発者さんが解説してるね
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44649/1504257130/277
-
Sectigo Public Server Authentication Root R46ってやつダウンロードしてきて信頼できる認証情報のユーザーの所にあるからインストールは成功したっぽいのにまだimgur見れないわ
-
NGの逆で、「この条件に合致したスレッドを強調する」機能ってどう?
需要があるかは謎
-
Android13以下でimgur見られない症状は今朝5:00頃直ったそうです
だと、よかった
一応16の機種もあるけど買ったの後悔するくらい使えないから
-
レス検索に名前欄除外機能が欲しい
検討中みたいだけどなにとぞお願いします
-
画像の戻るジェスチャーでのクローズ対応は難しいでしょうか
上スワイプがあるのは知ってますが
移動量が地味に大きいので対応頂けると嬉しいです
-
>>961
あなたのレスで上スワイプで前画面に戻れることを知ったわwありがとう
自分もクセで戻るジェスチャーしちゃうからあると嬉しいな
-
画像の上でスワイプできないのは普通の動作では
-
アプデありがどう
レス総数表示ありがたい
-
レス数にNGレスの数が含まれていますが対象外にすることはできますでしょうか?
無いなら除外できるようにして頂ケルト嬉しいです
-
更新来てたの今気づいた
対応サンキューです!
-
レスメニューのカスタマイズ便利だけど、追加した項目の並べ替えが挿入ではなく入れ替えなので上部に移動するのが大変かも
まあ一度設定してしまえば頻繁に使うものではないけどちょっと気になった
-
あっすごい
メニューがカッコよくなってるし編集可能になってる
ありがとー!
-
細かい仕様だけど、「スレ主」「自分へのレス」の両方に色を付けてるとき、
「スレ主が自分にしてくれたレス」の色が「スレ主」の色になるよね
これ、「自分へのレス」の色を優先させてほしい
理由は、「そのレスがスレ主のものか否か」より、「自分へのレスか否か」のほうが重要だと思うから
-
マークから開くと最初から再開するのいつ直るの?
-
>>970
移動→ここまで読んだ
を神のように早く押すしかない
スレが巻き戻るのは作者には再現しないバグだ
-
>>970
対策したものを今夜リリースします。
これで直るかもしれません。
-
>>971
こちらでも再現は確認できました。
タイミング次第で起きるタイプの不具合でした。
-
Androidの設定でキャッシュを削除すると、スレッドが全て新着になってしまいます
御一考をお願いします
-
板一覧でマークした板の位置は動かないようにする設定が欲しいです
もしくはマーク☆を10段階くらいにしてもらえると嬉しいです
よく使う板の位置が変わらないでくれるようになってくれればと
-
>>973
完全に直りました
ありがとうございます
ShitarabaStorm 0.6.29.2/Google/Pixel 6a/16
-
>>972
完全に治った気がする
もはや5chリーダーの完璧体
軽いし
-
>>972
直りました。
これで、Mateから完全移行できます。
ありがとうございます。
-
履歴の画面の「?分前」とかの部分がデカ過ぎるので小さくして欲しいです。端末の設定に依存してるみたいですが、スレタイのフォントサイズに連動してサイズとマージンを小さくしてほしいですm(_ _)m
-
imgurの画像添付がタップで出来なくなったのおま環ですかね?再起動してアップロードと長押しでURLコピーまでは出来ました
-
こちとらタップでテンプできとるで
-
書き込んだあとキーボードが消えないことがある
-
いつまにやらツイの動画のサムネが表示されてる、GJ!
-
最近使いはじめました。
以下、要望ですm(_ _)m
・スレタイをmateみたいに編集できるようにしてほしい
例えばこのスレは「質問・要望など」だが履歴の一覧で見ると何のことかサッパリ分からない。これを「したスト質問・要望」とかにしたい。ソート用の修正とかワッチョイの有無とか書きたいことは他にもある。
・板から板一覧に直接行けないのが不便。リストの一番上に「板一覧へ」みたいなリンク置いといて欲しい。
・スレ表示以外からはジェスチャーしても板へ行けないがそういう時は板一覧にジャンプするようにしてほしい。
※要修正※
・1つのジェスチャーに別のアクションを登録できてしまう。尚、運任せで片方しか動かない。(更新とホームをセットにしようと思ったが無理だった)
・設定→レス表示→本文→「空白に削除」
-
>>980
俺も同じ症状だから不具合の方に書いた
-
すぐに実装できる類の機能ではないと思いますが複数条件のNG(例えば特定スレッドかつ特定ワッチョイみたいな)が欲しいです
これできるようになるとスマホ専ブラでは頭ひとつ抜けた利便性になるので
-
フィルターについての要望
・現状8つのフィルターがあるが以下の理由でほぼ使わないから任意でボタンを非表示にしたい(5個以下にすれば1段にできる)
“自分”→「ここまで読んだ」で代用できる。フィルターの利点は分かるが返信とのニコイチが理想的。
“返信”→使おうと思うことが無い。必然的に“自分”を確認することになるので“自分”とニコイチにすれば用が足りる。
“動画”→需要はあると思うがほぼ使わない。サムネで判別できるし、区別して考えることが無いので“画像&動画”でまとめる、もしくは“URL”で3つまとめれば用が足りる。好みもあるので個別かセットかを選べると尚良い。
“AA”→機能としては面白いが使おうと思うことがほぼ無いので個人的にはoffにしたい。
・NGで非表示になっているものをonにする機能が欲しい(非表示のみ/全てのレス を切り替えで表示)
正規表現の編集やレスをサッと辿りたいときに超便利。chmateは「非表示を表示」の機能があるから良いが現状Stormでは非表示を表示できないので必須だとすら思う。(いちいち非表示を解除すんのはめんど過ぎます…どのNGが効いてんのかも分からんし…)
ちなみにchmateの「非表示を表示」は画面右最上部にあるためとても使いずらく、非表示のみが抽出されNGワードでひとまとめなので非表示になってることしか分かりません。
StormはNGのラベルを設定すれば理由が分かりやすいし、非表示onをフィルターに実装してくれれば利便性でとんでもなく上回ると個人的には思います。
※要修正※“返信”のみをONにした場合インジケータに色が付かない(自分&返信なら付く。仕様なら悪しからずですがこれも“返信”がいらないと思う理由です)。
-
したらばstormを使っています、スレッド一覧画面の要望です。
スレッドの表示間隔(横罫線の上下空白)を狭くして、一画面で見えるスレッド数を増やしたい。
もしくはこの横罫線を無くしてしまう設定でも構いません。
-
既読判定をもう少し早くして欲しい
-
5chが鯖移行するようなんですがそのまま使えるんでしょうかね?
-
>>990
そのままでは対応できない可能性があるので、改修が必要そうです。
今晩中に急ぎで対応します。
-
>>991
いつもありがとうございます!
無理しないでくださいね
-
GP版だと認証まで時間がかかりますかね?
-
>>991
ありがとうございます!
-
>>991
忙しいね
ありがとう!
-
対応に動いてくれているのか
ありがたい
-
有能すぎる