したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まだだ、まだ終わらんよ

9皇帝@8BL-ER650S:2025/12/14(日) 01:46:56 ID:F8McI8iU0
また一段とメモリが高騰しているようですね
円安というのも理由の一つになるのでしょうが、それ以前に需給バランスが崩れてるんでしょうね
当面買う予定がないので対岸の火事の様な感覚です
パワーアップに対する欲求が今のところ無いので、このまま維持する方向でしょうか
強いてあげれば、裸族の集合住宅5bayをUSB接続からeSATA接続にするために拡張eSATAカードを買おうかと思ってるくらいです
転送速度もですが、ちょっと使わなかったらすぐに省電力モードになってしまうのか反応が鈍くなるのです
※Windows上ではパワーマネジメントでサスペンド機能はOFFにしているのにです
しょっちゅうPnPが発動してエクスプローラで各ドライブを開いてくれるし、良いことなしなんですよね
どこのが良いのか情報を集めているところです

しかし、何でもかんでも値上がりで困ったもんです
食料品・日用品も順調に値上がりしています

給与がそれに見合うほどに上がってりゃ何も言うことはないのですが、残念ながらそんなわけもなく
せめてもの救いはガソリンが値下がりしていることくらいでしょうか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板