[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
Windows11への移行について
43
:
皇帝@8BL-ER650S
:2026/01/02(金) 21:33:45 ID:TwN1nsEM0
本はどうにもならんですね、増えていく一方です
一応定期的にこりゃもう良いかって本は処分しているのですが、ノベルスはどうしても手放し難くて…
前は半年に一回くらい、ボストンバッグに本詰め込んでブックオフに持っていってました
まぁ1000円程度にしかなりませんが、新刊を買う代金くらいにはなりますから
最近は買う本をものすごく限定して買っているので、そこまで増えませんが定期的に衝動が訪れるんです(何
最近も定期的に増えているのは
・大石英司
・横山信義
の二人くらいですね、ふた月に1冊くらいのペースなので追いかけやすいのもあります
大石英司氏は新シリーズが始まったのですが、どう見ても背景が現政権を過激に盛ったような感じです
よくリベラル界隈で「高市政権は戦争内閣だ」等と意味不明なフレーズを撒き散らしていますが、そこに乗っかってますね完全に
基本、小説は仮想戦記もののごく一部くらいを買う程度に止めています
こうしないとただでさえ狭いウオークインクローゼットが死にますので…
以前は宮部みゆきも追っかけてたんですが、もう追いつかないくらい置いていかれました(汗)
※まだ「ソロモンの偽証」すら読み終えてません…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板