[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
Windows11への移行について
4
:
皇帝@8BL-ER650S
:2025/06/17(火) 23:04:54 ID:S8blPzC60
GPUを動画エンコードの補助に使えるので、その点でも利点はありますが…まあ高いですよね
それと上で書いたようにAIがVRAMを消費するという話ですから
今時点で先をと思うと、AIは恐らく避けて通れないと思いますので
それも含めどういうニーズが今後生じるかわからないのもあり、更に言えば後から足すには高すぎるパーツなのです
さすがに5090とかは考えたこともありませんが
OSは正直言って10のままで良いんですが、サポート切ると言われたら乗り換えざるを得ませんよね
仕事先のPCがいつの間にか11になってたんですが、何であんなところにスタートボタンを置こうと思ったんでしょう
何もわざわざあんなところに持っていかなくたってねぇ
左下でいいじゃないですか、95からずっとそうだったんですから
ホンマに意味がわかりません、あの一件だけでも何か11に対してネガティブな印象が強くあります
もう一件、これはハードウェアの問題ですがとにかく…遅い、重い
タスクトレイのEdgeアイコンをクリックして起動するまでにカップ麺作れそうな勢いです(言い過ぎ
その間、ずーっとマウスポインタの横で円がくるくる回っています、いつもより多く回っております
まぁこれは本体の性能不足なのでしょうけど
ぶっちゃけ7のままで良かったくらいですよ
動作もVistaから進歩して軽快だったのに、また段々と重くなってきてますよね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板