したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バイクの買い替え(仮)

8皇帝@8BL-ER650S:2024/04/08(月) 00:00:38 ID:xvPAVyOs0
という事でコテを変更しました。
と言ってもバイクはまだ来てないんですが。
昨日家で寝転んでテレビ見てたら21:45頃にバイク屋から電話がかかってきました。
USBケーブルの取り回しに関しての確認でしたが、いやそんな時間まで仕事してんのかと。
端子をシート下まで引き出すのに、タンデムシートまで引き出すのかと。
H2SXはキーで先にタンデムシートが開くんで、そっちまで引き回して下さいとお願いしました。
それと一緒にOptimate4の充電用アダプター付きケーブルも。
結構たくさん配線するようなので大変みたいです(他人事
来週末くらいまでになんとかなれば良いなぁとは思ってるんですが…
何せ移動に2時間かかるんで、仕事終わりに行って引き上げてくる、なんて芸当が出来んのです。
夜勤明けに行くか、休みの日の朝に早めに起きていくかですから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板