したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。

HONDA N-VAN買いました。 Part3

129皇帝@8BL-ER650S:2024/12/11(水) 00:35:02 ID:UpeadZpw0
さすがに寒くなってきたので、ジャケットにインナーを取り付けてグローブを冬用に変えました
それでも今朝は寒かったので、見てくれは良くないですがハンドルカバーをポチりました
取り付けが簡単そうなことやレビューの内容を見て決めました
明後日に到着するようなので、また使ってみようと思います
着け外しも簡単そうなので、何ならZ650で試してみてもいいかなと
サイドバッグはまぁまぁいい感じなんじゃないかなと思います
ライディングの邪魔にならないけど積載量は増えましたし
見た目もそんなに悪くないので今は着けっぱにしてます
まぁ常時内在しているのはレインギアとショルダーストラップだけですが
今のところ仕事の絡みもあって泊りがけのツーリングとかはまず行けません
その代わりと言ってはなんですが、スーパーでの買い物などが非常に助かっています
我が地元は急増する人口に対して道路整備が昭和時代からほとんど進んでないので、どこへ行くにも渋滞です
下手したら家から県道に出た時点で渋滞開始です
その上にそこそこ小規模なショッピングモールが何軒もあって、そこへのアクセスルートがまたしょぼいので大渋滞
なので、スーパーへの買い物も出来ればバイクで片付けたいところなのです
シグナスは既にボックス増設で容積が増えてますので、これでZ650の方も増えて万全の体制です
じゃあ86は何に使ってるんだという話ですが、夜中の資源ごみの廃棄です(ヲ
いやまあそれは本当ですが、それ以外だと複数人で出かけるときくらいでしょうかね
通勤は極力避けていますし(短距離過ぎてエンジンが暖まる前に着いてしまうから)
余談ですがこの前、30年以上ぶりにガス欠をやらかしてしまいました
それもこれもシグナスのメーターが異様に見にくいからだ!と他責的な事をほざいてみる
仕方ないので携行缶を買ってガススタで給油してもらって復活しました
京アニ事件や大阪の病院の件でガソリンの携行缶への給油がかなりうるさくなっています
免許証のコピーを取られ書類を書かされました
かなり痛い出費になりました
父曰く、以前棚に携行缶もあったらしいのですが棄てられてしまったようです(泣
何でもかんでも棄ててんじゃねーよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板