したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

応援提出スレ

4佐想美空:2017/02/05(日) 21:59:37

ソードマスター正宗

最終話 希望を胸に すべてを終わらせる時…! 青春希望ダンゲロス第1巻は、発売未定です。
正宗「チクショオオオオ!くらえサイバーネ!顕現!真なる山田カリバー!!」
サイバーネ「さあ来い正宗エエ!オレは実は一回刺されただけで死ぬぞオオ!」
(ザン)
サイバーネ「グアアアア!こ このザ・アキカンと呼ばれるロボット部部長のサイバーネが…こんな小僧に…バ…バカなアアアア」
(ドドドドド)
サイバーネ「グアアアア」
佐想「サイバーネがやられたようだな…」
逆光先生「ククク…奴は紅組の中でも最弱…」
姉崎氏 「人間ごときに負けるとはロボットの面汚しよ…」
正宗「くらえええ!」
(ズサ)
3人「グアアアアアアア」
正宗「やった…ついに四天王を倒したぞ…これで生徒会長のいる生徒会室の扉が開かれる!!」
孤守「よく来たな山田カリバー正宗…待っていたぞ…」
(ギイイイイイイ)
正宗「こ…ここが生徒会室だったのか…!感じる…生徒会長の魔力を…」
孤守「正宗よ…戦う前に一つ言っておくことがある お前は「人の為。仁の生徒会長にするためのに『はちみつ』が必要だと思っているようだが…別になくてもなれる」
正宗「な 何だって!?」
孤守「そして聖剣山田カリバーは刺さるので自宅の床の間へ解放しておいた あとは私を倒すだけだなクックック…」
(ゴゴゴゴ)
正宗「フ…上等だ…オレも一つ言っておくことがある 青春ダンゲロスに尾崎豊がいるような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」
孤守「そうか」
正宗「ウオオオいくぞオオオ!」
孤守「さあ来い正宗!」
正宗の勇気が世界を救うと信じて…! ご愛読ありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板