したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伺かイベント雑談スレ

749任意たん@age推奨:2022/05/01(日) 12:01:38
ゴーストマスカレード4の感想(一部)

「ライセンス認証を行ってください」
すき。ガラ悪くて(自業自得)(マネしちゃだめだゾ)かわいいね。
都市伝説をもとにしつつ、クラウンさんの優しさが垣間見えますね……弊ユーザは違法行為に手を染めたというのに……
四白眼(っていう言い方ありましたっけ)の表情かわいいね。

「世界の終わりと壊れた彼女」
すき。壊れかけロボ娘のぼくさん健気でかわいいね。
そうか……ふにふになのか……(罪悪感)この世界は終わっているそうなので、弊ユーザがオギャっていてもなんの恥ずかしさもないのですよ(開き直り)
そんな状況で、ぼくさんがユーザよりも先に逝ってしまう恐れがなくもない、のが悲しい。

「まどのそと」
ヒッ なんかいる!
そしてほっぷすてっぷかーるいすの勢いでユーザは窓を開けるのであった(完)
取り返しはつかない。大抵の場合残機数は1。それはそう。

「ミミカ」
オチまで見ました(たぶん)。すき。
難易度は簡単寄りかと思いました。
心地良い期待通りと期待の裏切り、良かったです(普通の感想)

「ノッキン・オン・リビング・ドア」
すき。まずタイトル+れあどめで1回、初回起動で1回、以降のトークでほぼ毎回笑いますよね(※弊ユーザ調べ)
ネクナさんのさわり反応も面白ポイントなので見逃すな。
というか面白くないポイントがない。私には何年かけてもできないセンス。脱帽。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板