したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伺かイベント雑談スレ

748任意たん@age推奨:2022/05/01(日) 11:27:23
ゴーストマスカレード4の感想(一部)

「魔法少女サチコ」
すき。アラサーユーザ的には親近感……。
ほどよい塩対応(?)と生々しい実情がおいしい。
この世界の労基職員、只者には務まらないのでは?(疑問文を装った確信)

「PolkaDots」
すき。過去と現在の対比があらゆるところに散りばめられていて胃に来る(褒め言葉です)
コミュニケートの言葉は回想と現在で同じなんですけど、回答は違うんですよね。
当たり前ではありますがウワアア〜〜(尊み)になりました。

「すいかの声」
すき。言うこと全部に寂寥感があってかわいいね(錯乱)
話しながら、こっち見たりあっち見たりあさって見たりするの、生々しくてかわいいね……。
まだ何もわかってないんですけど、すいかさん自身が船的な存在なんだろうか。

「運命の変転はリールのごとく」
すき。超技術組だ!!
目押しできないユーザなのでコインがなかなか増えてくれません。
それはそうとして、借金取りってなぜか色気を感じませんか? 私は感じる。

「マスカレードの裏でデスゲームが開催されようとしているらしいです」
すき。メンタル強い女の子がかわいいのはこの世の真理です(諸説あり)
管理者さんの立場が(なぜか)弱いので飲み物を口に含みながらトークを読んではいけない。
ところでそれ本当にデスゲームですか? この管理人さんにコロシができるのですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板