[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
伺かイベント雑談スレ
685
:
任意たん@age推奨
:2021/05/14(金) 17:50:21
・ウカガカお伽話「シンデレラ」
シンデレラか…あらすじは知ってるけど、実はストーリー全編をちゃんと通しで読んだことはないんだよな…。
よーし、いい機会だしじっくり鑑賞させてもらおう!
童話を伺かで見られるなんて、ゴマカレーはホントに器の広いカレーだ!
そんなつもりで、某夢の国のお城を想像しながら
キャッキャウフフ♪ と足を運んでみたら
扉をくぐった瞬間背後からジャーマンスープレックスをかまされて
気が付いたらホーンテッドマンションにRide on!!(Yeah!!)
ハッ 拙者は一体何を見せられたのでござるか…!?
衝撃のあまり見終わった後もしばらく放心してしまった…!
めちゃくちゃ最高なジェットコースターとミュージカルを同時に体験した感じだ…!
そして圧倒的な勢いの暴力を浴びた我は正常な感性を失ってしまったのじゃった
これはシンデレラじゃなくてタワーリングインフェルノでは…? そうか、ハリウッド版ディズニーだったのか!こいよベネット!
開幕の、じゃーん!「ワアァァァァ!!」(パチパチパチ)からもう最高。
「でも大丈夫! 私はシンデレラ! 強い女の子だから! どんな試練も!! 乗り越えられる!!」
ギ ラ ッ
ここからラストまで狂気が開眼しっ放しというのが本当に素敵でしたね。
この素晴らしいシェルにもじゃーん!「ワアァァァァ!!」(パチパチパチ)したい。
所々のパワーワードもめちゃくちゃパワーに溢れている、こういうワードセンス欲しい!
「あっっっっ! ちょっとでかめのカマキリ!!」と
「ボンボンの王子は我を守ってはくれぬ」が超好き。
クソミドリ!!はパネーゼと並んでゴマカレ流行語大賞にノミネートされてほしいです。
今日からみんなクソミドリだ!!!!!!
地味な所だけど、クールな語り手さんをつついてメニューを出してもらった後に閉じるを選ぶと「はい」ってそっ閉じするところもなんかツボでした。
これはゴーストフォルダにずっと入れときたい。ランダム起動でこの巨神兵が不意にいつでも召喚される環境でありたい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板