したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伺かイベント雑談スレ

678任意たん@age推奨:2021/05/13(木) 22:12:50
「ふたごのこころの」

青い子をndndして、赤い子をndndして、青い子を(以下略

…マウスカーソルが足りない!
多点タッチで二か所同時にndndできるようにしなきゃ…TouchPointクラス使えばいいんだっけ…?
などと思ったものの、
むしろ「手が足りない中で、休む暇がない程ご奉仕する」のが醍醐味なのでは、とも思いました
あと、どっちにしろndndを止めるタイミングが見つからないのは変わらないわねコレ…!

左右対称のウインクがちょーかわいい…
そしてそこかしこにユーザの理性が溶けてしまいそうな誘惑が散りばめられている…
あさやけchanゆうやけchanに「どうなのですか。」「どうなのですか?」って問い詰められたいし
迫られたいし、親密で濃密な関係になりたいし、なにをすると「たのしい」か教え合いたい(事案)

ユーザさん好き好きオーラ、ななっちさんを連想せざるを得ないのだけれど
ここまで直接的となると、さすがにミスリード誘いというやつ…?
しかしそこであえてご本人という可能性も…ぬう…二人が可愛すぎて頭が働かぬ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板