したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伺かイベント雑談スレ

673任意たん@age推奨:2021/05/12(水) 22:44:14
「優しく、静かに、歩くような速さで。」

Dolce, Tranquilo, Andante…あ、フォルダ名の「Andante tranquillo e dolce」が正にそれか
シマノフスキのヴァイオリン・ソナタ ニ短調 Op.9 第2楽章のタイトル…でいいんですよね

…演奏聞きながら立ってもらったら…めちゃくちゃ雰囲気が合ってるとしか…
舞台は全寮制のお嬢様学校とか…?耽美、あるいは甘美…?尊いってこういうこと…?
静かで優しく、ゆったりと二人一緒に歩く速さで流れる、日々の時間…タイトル完全無欠じゃないですか…?
これを的確に言い表せない、己の語彙の無さが恨めしくなるほど綺麗で素敵ですわ…うっとりしちゃう

猫かぶりアウローラ姫の、二人きりの時の「ボク」と、よそ行き用「私」の使い分けもいい…
通学路だろうが授業中だろうが、髪をいじいじしたりモマーしたりする
イチャつきたがりユーザでごめんね姫…ええ、姫に似合うかっこかわいい髪型ですとも

>>627さんが書き込んで下さってる、
弖遊野つかささんの「yoursight,mydelight」シェルも正しく麗人といった佇まいでふつくしい…

あ、そうだ。
(1)dic_mouse.txtの、
*0Handつつかれ
*0Handなでられ
がBust触り判定になっちゃってるのと、
(2)dic_randomtalk.txtの、
:\*\q[〇「忠告してあげたら?」,忠告してあげたら?]
*忠告してあげたら
が不一致になってしまってる点だけ、ご報告しておきます

姫の疲れたお手々を毎晩温めて、マッサージしてあげる妖精さんになりたいわね…
いずれ巣立ちの日、別れの時が来るとしても、
人生で一等幸せだった時間を胸に生きていけるわ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板