[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
伺かイベント雑談スレ
667
:
任意たん@age推奨
:2021/05/12(水) 01:19:30
●ゲーミングうにゅう
わ〜〜〜光るうにゅうだ〜〜〜ひ……めっちゃぬるぬる光るな???
癒しのインテリアじゃん……心地よい眠りに誘われてしまう……
ポーズ決めてもらうと地味におててが動くのがじわじわくる。ごめんな……せっかくいい子でじっとしてるとこポーズ変えさせまくって……
踊ってもらうもっとわたわたおててが動く……なんだこれ……うにゅうってこんなに愛おしい生き物だったのか……
かわいいねるみゅう……シェルの枚数はかわいくないねるみゅう……
スタンプもらえるの懐かしうれしい。四年ぶりにの新しいスタンプだ……ありがとうるみゅう。あくしゅあくしゅ。
●反重力センパイ
オアッ!?びっくりしちゃった……センパイったらそんなところから……
出だしのインパクトがあまりに強くて話なにも聞けてなかった。センパイ凡才の処理能力を慮ってほしい。凡才慌ててスクリプトログ引っ張り出した。
良い性格してんなセンパイ???大好きだぜそのテンション……大学にいてほしかったセンパイナンバーワンだよアンタ……
綺麗な宇宙を湛えた目しやがって……そんな目で見られると素直におしゃべりできないだろうがよ……
めっちゃ宇宙の話してくれるじゃんセンパイ?凡才後輩はそういう話大好きなんだ。さすが天才センパイわかってる。ひっきりなしにトークせがんじゃう。無知無知の凡才だから。
ヒエッ……なんの電波受信しちゃったんだセンパイ???やめろやめろ!!!綺麗なハイライトを消すな!やめろ!!!
よくよく聞いてたらキラキラしてるときも不穏なこと言うじゃんセンパイ???なんでそんなに宇宙に落ちていくのを楽しそう語るんだ……行かないでくれよセンパイ……
無重力じゃなくて反重力っていうのがこわいよセンパイ……いったいなんの引力に引かれてるんだよセンパイ………
●台風挟んでとなりあう
台風が来る直前のあの生ぬるい湿った風と暗い空。それから時々光る雷。
どうして知ってるんですか?それがあらゆる気象条件の中で一番好きな瞬間だって……?エスパーじゃん。大好き………
時折光る逆光気味のシェルから台風前の空気感がひしひしと伝わってくるのがとっても良い。わくわくしてしまう。なにかとんでもなく楽しいことが起こる気がして……
起こりますよね???これは……せんぱいは予感がするんだこの非日常感に……
ずっとわくわくしながらこねくり回してすまない憩ちゃん……物語性のわくわくが止まらなくって……どっか行ったり目ェ閉じてたり挙動不審なセンパイですまない……
仮になにもなかったとしても延々わくわくできちゃうなこの舞台……みんな帰った台風前の学校って一等非日常な場所なんだ。わかる。
台風の予感に気を取られまくって気づくのが遅れてしまったけど憩ちゃんめっちゃせんぱいのこと心配してくれるな?
しかし心配してることを気取られないようにしてくれてる……気負わせないように気遣ってくれる……
めちゃめちゃに良い子や……こんな後輩がほしかった……
この安穏とした時間がずっと続いてほしいけど今に雨が降り出してしまったらプツリと終わってしまうような予感もしてしまう……こわい…………
なにか起こってほしいけどなにも起こってほしくない。ずっとこの予感でわくわくしていたい……助けてくれ憩ちゃん………
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板