したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伺かイベント雑談スレ

653任意たん@age推奨:2021/05/10(月) 19:51:51
「鎮痛の神」

さいせんばこ…どこ…(頭痛持ち)
あくまで一時の間だけ、とはいえ
耐えがたい苦痛を和らげてくださるとか神か 神だった
作者さんレス(>>619)を読んで、修正させて頂きましたぞ

正直男巫でも巫女(♂)でもやりますからお仕えさせて下さいまし神様、と思っちゃいますが
トークでもある通り、人には人のやり方がありますよ、と諭されるんだろうなぁ…

痛みをどこかに消すわけじゃなく、神様が食べて引き受けて下さる、というのが
凄く「らしい」と思うです
ただ、失恋痛の味かなりキツそう…トラウマの味もえぐそうだけど、でも頑張る甲斐はありそう
痒みは…刺激があるから掻いてしまってさらに痒くなる、の悪循環があるので
ループを断ち切る力の効能は凄いはず…でも代わりに神様が痒くなったりするのかなあ…だとしたらつらい…

懐の痛みは…まあ痛みっていうか寒さだし違うよね、っていう妙な納得感
詫び石やスタミナ概念をご存じなあたり、割とお詳しいですわね…?

ご近所にいらっしゃる健康祈願の神様にも、いずれお会いしとうございまする
今はただ、お耳とお胸をさわさわして祟りポイントを溜めねば(溜めるな)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板