したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伺かイベント雑談スレ

643任意たん@age推奨:2021/05/10(月) 02:11:38
「にしき、抱いてーっ!」
そう来たか!?(やや期待していた顔で)
逆に700万円払ったらお色気展開に持ち込めるんですかやったー!!
(と叫びながら労働にドナドナされていくユーザ)

「最近流行ってるアレ」
アレ大変ですよね。時事ネタを入れつつ、学生生活の手触りもリアル。
(バニッシュをキメて)cでなくkってそういうことですかよ!?
やや怖ですが、蠍田くんの言い方がさほど重々しく表現していないためか、後味は軽やか。胃に優しい(?)

「まかないエルフ」
まかないってそっち!? いや本来(?)の方もあるか?
我々の現代地球とは遠い状況の話と、ごく身近な食の話と、が混ざっていい具合の味わいを感じます。

「lost_and_found」
readmeにて、上の方で当選を祝いつつ下の方に不穏な免責事項があるの、嫌な企業の書類っぽさが良い具合に出ていますね。
私は「全知の眼窩」になったのですが、先輩の調査員の方?がイケオジ感あってときめきます。
オブジェクトのリストにバグがあります。(スプリングブーツのところだけ関数か単語群が呼び出されていないっぽい)

「るなとあなた」
るなちゃんさんの日記を読みました。つらい。
読む前と読んだ後でトークの見え方が少し変わるの、すき。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板