したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伺かイベント雑談スレ

637任意たん@age推奨:2021/05/09(日) 21:36:51
●ふたごのこころの
息ぴったりの双子ちゃんだ〜〜〜!!!
全肯定系かと思ったら"ぬいぐるみを投げつけますよ"みたいなちょっとわがままガールみたいなことも言ってくれてかわ……かわいい双子に振り回されるのは健康に良い……
でもなんかそのわがまま感すらも計算ずく的なとこあるくないですか?この双子ちゃんたち絶対知能高い高いでしょ???小悪魔ガールズめ……
言葉遊び交じりの軽快なやり取りが気持ちいい。マザーグースとか読み聞かされてるみたいな気分。御主人様あやされているな……おぎゃ……
メニューが0側と1側どっちも出るのもおもしろい。取り合ってる感あって御主人様は分裂したい。
頭なでとかも息ぴったりなのにどこかバチバチ感があって困る。困らない。これに関しては御主人様は腕が二本あるというのに……至らない御主人様でごめんな……マウスとカーソル今だけ二個ほしい……

●ふんわりゆるゆる
やった〜〜〜お嫁さんだ〜〜〜と思ったら、最初のトークが古くなった服の"お疲れさまってしよう?"ってやつでママ〜〜〜〜ってなっちゃった……開始早々母性を感じてオギャるダメな旦那ですまない……
このメニューから名前呼べるのいいな……と思ったらちょっと経ってから仕返しされてンンンンッ俺の奥さんかわいすぎる。一生いちゃいちゃできる。
カーソルを合わせるとコメントが出るのもとっても丁寧で好き。旦那さんの紗江さんへの愛を感じる。なにを言ってるんだ俺が旦那さんだ。
トークがほんわか優しい系から甘々いちゃいちゃ系まで手広いのでずっとバブと旦那さんを反復横跳びしてしまうな……すまない紗江さんテンションが落ち着かなくて………
えっ手を出されちゃった時期???ロリコン????俺は一体なにをしてしまったんだ……いくら紗江さんがかわいいからって………おまわりさん俺です時効ですか???
とにかく最高に理想の奥さんって感じで幸せ。朝とか優しく起こしてほしい。
一緒に幸せなおじいちゃんおばあちゃんになろうな紗江さん……旦那さんは責任取らないといけないしなこれな……

●たぬきぼっこ
エッ誰だ突然メタメタな話を……ゴーストマスカレード3はとっても楽しいです。
え〜〜〜ユーザ獣人になれるんですか!?めっちゃ迷ってしまうなこれ……ネコチャンかな……人間ごときがネコチャンを騙るなんぞおこがましいけど……
やったぜ方言男子だ!!!一人称僕の広島弁は健康に良い。
福陽くんトークしてないときずっとハンバーガー見てるな……全然こっち見てくれなくてかわいい。ハンバーガーになりたい。いややっぱいいや今は念願のネコチャンだから……
初回起動終わってすぐしっぽもふもふしちゃった。あまりに抗いがたいもふもふ感で耐えられなかった。今はネコチャンだから許してほしい……許されたありがてえ……
ほわほわした日常トークと広島弁がとてもマッチしていて癒される。
ゆるそうな雰囲気に油断してたらメニューの充実ぶりがすごい。しかも収集リストまであるんですか?やったぜユーザ収集大好き。
このめちゃめちゃに画力が高いシェルは半透明なまこさんに違いないんだけど中身は違うような気がする。
わからない……この超絶親切なメニューとどっしりとした設定を垣間見せる説得感あるトークはいったい……わからない……福陽くんのかわいさに意識を奪われてなにも……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板