したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伺かイベント雑談スレ

636任意たん@age推奨:2021/05/09(日) 12:17:33
●iRoDoRi
地の文がうめ〜〜〜物語を描写する人の文章だ……好き……
冒頭の文章から想起される風景が映画じゃん……これはジ●リ映画………上映してましたよね???
iRoDoRiってそういう〜〜〜ネーミングセンスが最高お洒落。こういう言葉遊び大好き。
おっやったぜ美少年だ!!!!冷たい美少年は健康に良い。
少年のくせに手が異様に色っぽいんですよ……ふしぎですね……めっちゃ手見てしまう不審な客でごめんな……
序盤から感じてる物語の気配の正体が知りたくてこねくり回してしまってすまない……
いやでも絶対進行あるじゃないですか?ないの……?あんなに良い導入があってそれに続く物語がないってことあります???
冷たい美少年とのお付き合いの仕方がわかってないだけじゃないですか自分………?きっとそう。冷たい美少年は安くないのだ。
地の文の良さにえびまよさんを感じるけどどうなんだろう……物語性の良い地の文……あとやたら色っぽい手もそんな気がしてきたけどわからない。美少年を落とせないユーザにはなにも……

●幾何学戯画
初っ端から変異とかのSF感のある単語がわくわくする。この世界観好きなやつですね……お姉さんの第一声目からわかっちゃう……
でもリドミにゲームって書いてあったしこのメニューの変異を滅ぼすってそういう………?
最初の決心がつかなくて延々お姉さんの話聞いてた。こういうもたもたしてる奴から淘汰されていくんですよ……こういう世界では………
オアッ!?!?なにこれは?????え??????技術力よ……楽し過ぎる…………こわいやつじゃなかった……………
オレが天使だ………!なるほど天使の視界めっちゃ美しいな?さすが天使は世界が美しく見える……たぶんきっと肉塊とかお姉さん言ってるから本当はこわい感じなんでしょうね……天使だから耐えられた。
ゲーム要素も最高楽しいけど、トークもSFというかポストアポカリプス的ながっつり世界観が見え隠れして聞いていてわくわくできる。
世界の続きが気になって意気揚々と変異滅ぼしに行ったけどクソエイムなので二回戦目からすでにダメだった。ペンタブ出した。
お姉さんの"天使が現れてからの顛末を全て知りたい"って文言がなんかすごい好きになっちゃった。この天使って表現終末世界においてめちゃくちゃいいな?なんてことない会話がすべて浪漫に溢れてしまう……最高。
しかしクソエイムの天使はペンタブを出してもなおダメ。ごめんな姐さん……アンタの天使には世界が救えないみてーだ………

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板