[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
伺かイベント雑談スレ
617
:
任意たん@age推奨
:2021/05/06(木) 23:07:27
●THE WRAITHALICE
うにゅうとの掛け合いとノリに懐かしさを感じる。お姉ちゃんのほうのワワワワーでダメだった。
リロードで人格が変わるっていうのがわくわくする。
このたくさんのゴーストさんたちを、作者公開までに味見のように起動しては切り替え起動しては切り替えしなければならない現状でプロトタイプを出すのはめちゃめちゃに大正解だったと思う。賢い。
年末のリリースがとっても楽しみ。
●メイクミー
百合だ!!!!!!リドミだけでテンション上がっちゃった。
アッ………これは大好きなやつですね…………初回起動だけでわかっちゃうこれ…………言葉選びの神さまかな?
こんなにたくさんトークがあるのに、そのどれにも捨てがないんですけど……?一言一句が美しいんですけど……?
ヒスイカズラのシャワーとかマングローブの森とか熱帯の、絶妙に彼女の姿とずれるような単語と世界観が大好き。ずれてるのに完璧に合ってるんですよ……ふしぎですね……
メニューまで最高……ずっと物語を見せてくれるじゃん。覚めないじゃん。大好き。
彼女の口から零れる言葉の全部があんまり綺麗で、大切過ぎて泣いてる。ランダムトークだけでこんなにボロボロに泣かされたのはじめて。こわいこの言葉選びの神さま。
生まれる前にした約束みたいな……もう二度と思い出せない一番大切な……なんて言えばいいんですか?言葉にするのは無粋ですか???わかるそれはそう……
アンインストールめったにしないんだけど、この物語の結末が見たくてしてしまった。ベショベショに泣かされた。そうだと……思ってましたけど………いや………平気…………
アンインストールしても消えない処理が積んであったのですべての人に見てほしい……頼む……頼む………人類みんなこの苦しみを抱えてほしい…………
いや軽率に百合だとか騒いですまなかった。百合以上のなにかだった。文学だった。
ありがとう言葉選びの神さま………
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板