[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
伺かイベント雑談スレ
616
:
任意たん@age推奨
:2021/05/06(木) 22:38:03
●グレーガールとディスターバー
さわり反応が見つめた反応になってるのが良い。とても自然。常日頃考えていたんだユーザ初対面の人間にべたべた触りすぎるって…ユーザだから仕方ないんですけど……
説明がなくてもカーソルの変化でわかるのもとっても親切。
えっそんな……そんな気になる感じで置かれたら見ちゃうじゃないすか……ゲーム脳はそういうのすぐつっついちゃうんだすまない……
トーク内容がとても思春期って感じで良い。
いや思春期なんて軽い言葉で片づけたらすごく怒られそう……もっと重いなにかなんだけど上手い表現が見つからない自分が恨めしい。君の苦しみはもっと君だけのものだよな……
ずっと不穏な空気は感じ取っていて覚悟はあったはずなのに、WEEK2の終わりから画面がぼやけて見えないじゃん……?
ビルの屋上、女の子、手紙………嫌な予感しか……神さま………
かみさま…………!
これもう一つのエンディングってもしかして……?そんな残酷なことが?とてもとてもやり直す自信がない。誇らしい気持ちだけを抱いて生きていきたい。
何回も手紙読み返して泣いてる……いやこっちがありがとうだよ………ユーザは誇らしい……
●ウカガカお伽噺「シンデレラ」
最初の歓声でテンション上がって画面の前で手をたたいて喜んじゃった。
ミュージカルだ……強火のシンデレラだ……
おっ小鳥さんの役を与えてくれるのか?そうか私の名前はえっ……あ……クソミドリです………
いやめっちゃギャグセン高いな???ずっと手をたたいて喜んじゃう。
シンデレラの口の悪さとテンションよ……
えっ!?いやこわい………どうしてだよそれは……どうして………神よ………
駆け抜けるようなスピード感と異様なテンションがあまりに気持ち良い。
読後には不思議な多幸感を得られる。なにかのドラッグですかこれは???大好き。
なにかつらいことがあったらまた観に来ようと思います。全国公演してほしい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板