したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伺かイベント雑談スレ

613任意たん@age推奨:2021/05/06(木) 19:47:27
●にゃんにゃんにゃーこ
ンンンンッネコチャン!
あざて〜〜〜かわい〜〜〜!!!!
甘やかされてすくすく育った家猫ちゃんって感じが最高にかわいい。振り回してくれ。ご主人様は下僕。
なでられて時々嫌がるのが本当に猫って感じでとても好き。

●偽コンフィズリー
メタメタだ……ゴーストマスカレードを認識してる……
メタいトークをする感じが懐かしのゴースト感がある。古参の作者さんかな……?
偽栞って全然知らなかったからすこしだけ中身を覗いてみたけどやっぱりなにもわからなかったです。でもなんだか美しい書式だと思いました。(作文)

●Classical_Fan_Fiction
初回起動が親切。そんな気遣いまでしてくれるなんて……
仮面舞踏会が舞台だ……そんなお洒落なことを……えっ。
第一にキャラデザが好きだし題材も好き。上質な物語の気配がする。良い栄養になります。
シンちゃんの燃えるような髪とハラハラ零れる涙がとてもきれい。少女のような口調と性格も最高にかわいい。
御師様の人外っぽい黒目と包帯がかっこいい。天然タラシっぷりも最高にイケメン。
だが絶対にユーザは間に挟まるような真似はしない。心の底から壁になりたいと思った。私は壁……私は壁……
二人のやり取りを見ていたらあまりに愛おし過ぎて泣けてきてしまったしイベントを進めたら輪をかけてダメだった。
エモい男女の関係性を描写するのがうまい過ぎる…幸せになってくれ……
いやもう幸せですわ。壁は満たされている。壁はとてもうれしい……
壁ずっとここで見てるね……さっきからやけに画面がぼやけて滲んでるんだけどさ………

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板