[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
伺かイベント雑談スレ
602
:
任意たん@age推奨
:2021/05/04(火) 23:12:06
●テル
そんなことしてくれる妖精さんがいたのか……物隠し妖精さんしかいないと思ってた超便利じゃん……
一人称ぼくの関西弁は健康に良い。
前はおっさんだったんですか!?えっ!?
妖精さんらしく夢のあるファンタジートークがかわいらしくてほっこりする。
夢の広場とか居眠りカバとか童話のようなネーミングセンス大好き。
でも、中身はやっぱりおっさんだからなんか時々すごいテルさん…………って泣き出したくなるような優し頼れることを言ってくれる。テルさん…………
"いつから、ヒーローなんていないって思うようになったんや。"ってトークでウッてなってしまった。いつからだろう……そうだよね、ありがとうヒーロー……ありがとう、テルさん………!
●ゴーストライター
リドミ参火ゴーストなんですけど……?いやな予感しかないんですけど……?
えっえっこれどうするの!?かつてないUIでわたわたしちゃった。すげえ………なにがおこってるんだ……
全然炎上させられなかったけどひたすらに技術力を見せつけられた。おそろしい場所だった。
●少女金魚
コ、コメット〜〜〜〜!!!
小さい頃に飼ってた金魚の品種で大興奮うれしい。きれいだよね、コメット。
少女金魚ってゴースト名から儚げな美少女を思ってたらめっちゃかわいい気の強そうな子でニコニコしちゃった。かわいい〜〜〜!!!
確かにコメットちゃん他の子どつき回してた記憶ありますね……
一人称あたいなのとか、ちゃきちゃきな口調もすごいかわいい。
これから夏とかずっとデスクトップにいてほしさある……BGM金魚の箱で……
デフォルメのきいたかわいいシェルはゆりさん一択なんですけど中身にはめっぽう自信がない。でもとにかくかわいい。中も外も大好きなキャラクター。
●ねないこだあれ
起きてた〜〜〜!!!
と思ったら結構かわいそうできゅぅってしちゃった。昼間あんなに寝るから……
とても頭をなでてあげたくなるけどなでられない……もどかしい……
眠れるまで一緒にいてあげたいけどそろそろ自分も眠いんだ……ごめんな……本当に……
あっテルさんこの子!どうにかしてあげてくれ頼んだ!おやすみ!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板