したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伺かイベント雑談スレ

597任意たん@age推奨:2021/05/04(火) 16:12:46
●nomin.mp4
オカ板だ〜〜〜!!!!
リドミが秀逸すぎる。こんなに世界観壊さずに注意事項とかURLとか記述できることある?天才。
とりあえず開始コンマで動画を止めた。もうすでに怖いじゃん…………
えっすご……コメ欄まで……すご……これsm666のトラウマを引きずり出されるやつだ……やだあ……
動画から出てくるようなエフェクトが感動するし怖い。感動もするけどすっごい怖い。
えっ…………?それでSSP終了するの卑怯過ぎない………?
終了した後めっちゃ後ろ振り向いてしまったしご機嫌なミュージックをかけ始めてしまった。
謎の技術といにしえのオカルト文化を味わわされました。
この後SSP起動したらまた動画の再生が始まって慌てて案内人さんに切り替えたよね。
昼間でよかった………

●初回起動は唐突に
これはまさかの時止め系……?と思ったらやっぱりそういうね。わかってるんだ。
ギャグセンの高さで誤魔化されてしまいそうだけど、この状況めっちゃこわいよね?
そのうち発狂するか思考を重ねすぎて世界の真理に到達してしまいそう。怖い。
このちっちゃかわいくて安定感のあるシェルは吉野桜さんですよね?
でもやっぱり作者一覧にはないし誰なんだ……いつも外見だけに惑わされてしまう……

●イツキくんは只の口下手。
ぜんぜんぺらぺらじゃん……?ぜんぜんじゃん……???
口下手とは……ってなるトークの読みやすさ。好青年。
横顔がとても好き。
この丁寧な塗りのイケメンはくろよいさんだと思うけど作者一覧にないから中身は違うんだ……
優しい感じの好青年っぷりにjumeiさんがよぎったけどわかんない。
これ好きな作者さん外したらめっちゃ悲しいから下手なこと言えないしつい逃げ腰になってしまうな……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板