したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伺かイベント雑談スレ

596任意たん@age推奨:2021/05/04(火) 13:57:24
●君の知らない彼女の話
イタ車かっこいいって言うのにいまいちわかってない感じなのオタクに優しいギャルっぽくて好き。もうギャルじゃないけど……あ、すみません。
そろそろラジオつけていいかな〜と思ったらそこはかとなく不穏じゃないですか?えっ?
いやなんかふつうのトークもめっちゃ不穏なのあるな……?なんかすべてが意味深に見えてきたんですけど……?
探索からの突きつけが推理ゲームっぽくてわくわくする。ぐいぐいのめり込んで一気に駆け抜けてしまった。エンディングリストが超絶親切。
重ための話でも詩依さんのカラッとしたキャラでサクサクいけてしまう。
と思ったらエンディング7でSAN値を削られてしまった。
個人的にエンディング1と4が好き。このままどこまでも逃避行していたい。
共犯者ってこの世で一番親密な関係だもんな………!

●妹にエッチな催眠アプリかけちゃうお話
タイトルでいや絶対エッチなことできないんでしょ〜〜〜知ってるんだ騙されないぞって思った。
えっ?できるのか……?え………?いらすとやさんだ……?
えっちだ……………
そして明かされる衝撃の事実。おまわりさん私でした……

●限界葬儀屋24時
イケメンだ?????
顔が良すぎて初回台詞見逃して慌ててスクリプトログ引っ張り出した。
低めの彩度でセンスの良い色選びと、ひたすらに良い顔面のシェルがamoさんっぽいけど、中身のゆるかわいい感じは違う人な気もしてきた……
このシェル交換要素めっちゃ攪乱されてしまうな……むずかしい。すべては主催さんの掌の上って感じがする。
軽めの口調で葬儀屋さん知識を教えてくれるので、身構えなくても頭にスルスル入ってくる。
今日もまた一つ賢くなった。ありがとう先輩。休んでくれ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板