したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伺かイベント雑談スレ

583任意たん@age推奨:2021/05/03(月) 00:06:16
このランダムで決まる自分だけのゴーストリストっていうのがロマンチックでとっても好き。
もう運命なので順当に上から起動していきたくなっちゃうよね。

●異世界SNS(仮)
技術力。なんかもうエフェクトとかレイアウトとか美し気持ちいい。
スピード感が本当にSNSで目が離せない。
そしてロビィちゃんはぎゃんかわ。
異世界ってことはあれですか。
画面の向こうにはロビィちゃんみたいなぎゃんかわ人外が溢れてるってことですか。
ふつうに出会厨になってしまうな………

●夕焼け、こんこん
ママ……………幼児退行してしまう。
やわらかい雰囲気と関西弁が最高にマッチしてて良き。
台所に立つ背中にぼふっと抱きつきたさがある。
ママあたしこの家の子どもになる。帰るものか!帰るものか!
かわいいお姉さんにお嬢ちゃん呼びされるのは健康に良いんだ。

●思い出の、
連想ゲームみたいなトークが軽快でさくさく読める。
わかる〜お父さんの携帯電話でめっちゃ遊んでた〜資料集ばっか読んでた〜。
いつかの友だちに会ったみたいなほっこり感。
こんな儚げな美少年は友だちにいた記憶ないんですけど。いいんです。捏造。
盛り上がり過ぎずしらけ過ぎずの空気感が心地いい。

●東病棟807号室
リドミからしてしんどかったけどやっぱりしんどかった。
神さま……………
ゆっくり寝かせてあげたいけど無駄に心配になって手に触れてしまう。ごめんな……
アンインストール絶対嫌な予感がするんですよ。絶対こんなんだって…………
うそでしょかみさま……………!

●充電式悪魔契約
ジェッタプラズマちゃんかわいい〜〜〜きゃ〜〜〜バリバリして〜〜〜!!!!!
キャラデザが好き。足、肩、目元。絶対領域が3ヵ所あるってかんじ。最高。
口が悪いのがまたかわいいし。
充電中に終了すると一瞬ちらっとしてくれるのもかわ。
料理、洗濯、掃除に風呂の支度までやってくれんの全電力貢いでもお釣りこない???
ふつうに欲しいが………?
ゴムが嫌いでひらめいてしまったけど黙ったのでえらい。

●リールム&リールム
喋り方というかバルーンのあれがというかネタバレになっちゃうからあれがあれなんですけど独特でおもしろい。
ヤンデレみを感じる妹さんたちですね……だめにされてしまうやつだこれ……
耳がぴこぴこしてめっちゃかわいいのでなでたい衝動に駆られてしまう。空なで。

●絵師と彫氏
やった〜〜〜月代だ〜〜〜!!!
ちょんまげゴーストは健康に良いってあの人のゴーストさんたちで学んだんだ。
コミカルな表情がころころ変わって見てるのが楽しい。
シェルは完全にあの人だけど完全にあの人過ぎて逆に中身は違うのでは?本当に?みたいな疑心暗鬼に陥っている。本当に?

●女装メイド喫茶「あんどろ☆ぎゅのすっ」
えっこれはだいじょうぶなやつなんですか???
あとから高額請求がくるやつでは……?かわえっちすぎる……
バックヤードにこわいお兄さんが控えていそうでセクハラっぽい選択肢が選べないしお触りなんてとんでもないってずっとびびってる。
でも裏メニュー(意味深)を解放しようと躍起になってるクソ客でごめんなうっしーちゃんくん……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板