したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伺かイベント雑談スレ

580任意たん@age推奨:2021/05/02(日) 22:04:47
僕と君とポンコツの勉強会
あー! 困りますお客様! お胸のB地区なんてみせてはいけません! さっきまで進○ゼミみたいなガチ真面目路線だったはずなのになんでいきなり脱衣が始まるの?? 速度差がすごい

まかないエルフ
イケメンエルフじゃん……。いっけなーい! 寝坊寝坊(汗)でも300年の寝坊はやりすぎだよ〜〜!マインちゃん頭が高いのにノリが良くて好き。でも理系特有の長文早口やば。長。早。保険会社の契約書でも印刷してるのか?
怒涛の勢いとハイテンションと思い付きで好き放題に長文を喋りつづけるマインちゃんほんと許さん一回マジでぶん殴らせろ好き。
ぶん殴った。すっきりした。

嘘野真と物体X
殺し屋なの? 探偵事務所なの?? どっちが好きなのって言われたらどっちかっていうと殺し屋だけど。。。てか何?? グラスが喋ってんの??
この赤毛さんの電波なテンションも好きだな。あ、お姉さんなんだ?? カクテルグラス君のツッコミも追い付いてないよ。振り落とされてるよ。おもしれー女

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板