したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伺かイベント雑談スレ

497任意たん@age推奨:2020/06/14(日) 23:35:06
■ニムロドの矢
ストーリー部分を読む。マルドゥックスクランブル系だなあ…。
エピソードのいくつかは変換されていない日本語で読めたのでおおよそを把握する。
味付けの濃い設定ですね。脂もよくのってる。さわり反応で数値が増減するのは理解しましたが、これ、百回なでかつつきやるの…?

辞書を見てすごい熱量を感じました。のちのち化けそう。

■「■■ の おねえさん」
リードミーに進行について書かれていてありがたい。
ちょっとずつトーク聞いているとなんとなく正体が推測できてくる。
さらっと「毛並み」って言ったのが細かく違和感混ぜ込んでくる感じで好きだなあ。

待ち人をいつから待っているかわからないけれど、
かなりの時間を過ごしていて、来ないであろうことも理解している気がする。

シェルはamoさん?…作者も同じかしらん。

■ワシこそが『神祖コンキスタさま』なのじゃっ!
コンキスタさま(長いので\0名で呼ぶことにした)はバルーンだけではなく、
オーナードローまであわせて背景が変わるのに気づいた。演出のなんたるかを知っている人なんだろうなあ。

さりげなく、ささやかに、でものすごく凝った演出してる…すごいなこの人…。
あと人物造形も作りこまれててかわいい…努力してるのけなげかわいい。

淀橋さん?

■hold lover
おにんぎょさん、敬語と謙譲語が入り混じっているのはわざとなんだろうか。
ちょっとずれてる感じの性格とよじれた愛情表現が独特のテンポを出してるな。

■ことはみの月
あれれ?食べられちゃった?「ギクリ」がかわいい。
言葉ってさくさくしているのか。ある意味熱烈なファンということですよね。これ。

ゴースト名が美しいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板