したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伺かイベント雑談スレ

338任意たん@age推奨:2020/06/02(火) 01:10:16
● 貴方と離れられない
少女ソロゴ
バルーンいっぱいに隅々に表示される文章は確かに読みやすい日本語だし言ってることも筋が通ってるっちゃ通ってるなんでそう狂人のトークがぽんぽん出てくるんですか?でも読みやすいんですよこの子のトーク…だって結論最後にもってくるんだもん、なんでこんなところで国語力使うの?ほんとに成績2?いやでもちょっと訳わからないな…過去になにがあった…?え?でも愛について語る時は本当にわかりやすいしな…やっぱ普通の子なんじゃない?ごめんニムロドの矢を膝に受けると全部読みやすく思えてしまうな?わかりやすく形容するならヤンデレとかストーカーって属性なんだろうけども、そうじゃない面白い点が確かにあって、それはゴースト名通りの事が起きるんですよ、いやそれはバニッシュとかそういうのじゃなくてね?
こんな力任せの解決方法、ある? 逃げられない…

● 不眠ガール
女性ソロゴ
今まさに不眠真っ最中なので不眠トークに」いちいち「ワカル〜〜!!」しかない
寝ようとおもうとネットが気になる、ゲームのログボのがしてる気がする、まるで鍵をしめたか気になって家に戻るみたいに
いざ振り切って寝ようとするとなぜだか手足がムズムズしたりトイレが気になって何度もトイレに立ったり気温に苦しんだりしてねれない、些細なことが気になってねれなくなる、わかる… 先生、それは心の病か膀胱炎ですよ…病院いきましょう。それでなにもなかったらもう鎮静剤うってもらおう。ごめん鎮静剤でもねれないわ… 単にこれはSNS中毒とネット中毒なのでは?はい… お薬増やしておきますね
枕…もふ…シェルもかわいい…隈と寝癖がかわいい…
怠惰で社会人でちょっとうだうだ雑談する眠そうなお姉さんゴーストとしてもかわいいと思います
あとの専門的なことはお姉さんソムリエに任せたわ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板