したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伺かイベント雑談スレ

336任意たん@age推奨:2020/06/02(火) 01:06:38
ゴマカレー2のゴーストの感想を投下するけどいいかな?良いよね?ありがとう

● 10トーク後に死ぬゴースト
ソロゴ(ユーザ設定有り)
シェル おいシェル
トークだけで情景を頭に浮かべさせるいいゴースト ウェイトが丁寧に配置されて読みやすい…
しかし予め結末がわかってるとなんでもない過程がドキドキしてしまうという現象…
いやあ…… なんかここに書けないや… 是非自分で確かめてくれ

● SNS中毒
JKソロゴ
強烈な名前と見た目と初回起動 なんだこれ…ストーカーか…?
SNSでよく見るアレがいっぱいある…中毒者だ…それがわかる自分もまた…
イヤホン片耳しか聞こえないワカル〜〜〜!!
淡々と表情変えずに喋ってる分照れる時はかわいいっすね…
いややっぱストーカーだよね?怖いよお…もう離れてくれ…
ヒィッ

● グシャ
幽霊ソロゴ(ユーザ設定有り)
一人称視点から始まるゴーストはホラーノルマでもあるのかな…
うわあ!そのまま進むな!急にどっかいくな!あっ起動終了繰り返して話が進むのかのか…
私は初回起動で選択肢ミスってバニッシュられたかと思いました…
触り反応で関係性がうっすらわかっていく部分もあるのでつつくとよいかも
背後にいるという事で、視界から消える=「アイコン化」の部分の名称が変わっているのが秀逸

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板