したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伺かイベント雑談スレ

315任意たん@age推奨:2020/06/01(月) 16:31:26
「眼鏡男子☆兵庫系」
俺ら初めて会った気がせんなー! 普通に初対面やし兵庫は県立美術館しかよういかんけど!
地元ネタだけで押してくるんかと思たら立ち絵の限界ちゅうメタいネタも活用してくるしあなどれんやっちゃで。松原君のでかい・頭がゆるい・おもろいの3つ揃ったところがめっちゃいい。山田君は俺らポンコツに圧迫されながらも強く生きて欲しい。

「白黒夢魔と夢で囁く」
レーブくんもオレちゃんも中性的でかわいい。
拙者の夢はあんまりおもしろみはないけど美少年2人に囲まれてる現在が最高の美夢。
かわいいねえ!苦手な夢があるレーブくんかわいいねえ!

「療庵先生の診察室」
にはちびっとさんですよね? 今回はお医者様……数多くの職業が集まってそろそろ村が建つやもしれませんな。うにゅうが「青いだるま」と呼ばれてるの、タイムスリップものとかにある「その時代や文化にない物品をなんとか言い表そうと頑張った結果」みたいな呼称が好きなので刺さりました。しかし丹生殿はいろいろと諦めた方がいいかもしれませぬぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板