したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伺かイベント雑談スレ

1145任意たん@age推奨:2025/05/09(金) 16:29:26
「夜もすがらの地雨」
雨の中静かに進むゴーストです。美麗なシェルと窓の外の雨が印象的。
しばらく立ち上げているとメニューに意味深な事件の記事が。
どうやらこの空間は……。(以下ネタバレにつき割愛)
シリアスなゴーストなのですが頭を撫でると何気に癖毛なのが判明するのが可愛いです。

「Choc and Ash」
あーーいいですね。私もユーザくらいの歳の時にこんなお姉さんと出会いたかった。
治安悪めのお姉さんがざっくばらんに話してくれます。カカカカって笑うのいいですね。
過激な画像でウルトラスケベゴーストを期待しました。ごめんなさい。でもいい意味で期待を裏切られました 

「甚だ天使的」
タイトルが印象的なゴーストなんですが立ち上がるとドット絵だ!
そして言葉が通じない!触り反応特化のゴーストのようで
それによってエンディングが変わるようですね。私が見たのは一番上と上から三番目エンドでした。
まだ色々分からないことが多いですね。解答編(?)を早く!時々頬染めるのが可愛い。

「偽海の絶品グルメ」
栞の蒼空を使ったゴースト。
この作者さん(?)いろんな栞に挑戦されておられてすごい。
トークは伺かに関することが多め。うかどんはいいぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板