したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Blood Tea HOUSE

54任意たん@age推奨:2023/09/28(木) 22:16:45
ただの趣味で公開していたものを、いつ止めるかなんて当人の自由
あくまで恩恵にあずかっていただけで、どんな理由だろうと打ち切られたことに文句言う資格はない
(自身が所持するゴーストのデータが消された、とかならさすがに思うところはあるけど)
あと論理性も配慮も必要ないに決まってる。関わるメリット自体が既に皆無なんだから
実害も出てるし、一も二もなく界隈との関わりを断って、退避するのが最適
手助けもできない立場で文句なんて言えるはずもない

>>51の発言は納得できないから文句つけてるだけで、結果として作者を責めているのと変わらない
どう言い繕おうが一緒。他人に「駄々をこねている」と言われるような文章でしかない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板