レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
chaika 2chAPI対応パッチスレ ★4
-
Firefox から 5ch.net への書き込みがまた「不正なPROXYを検出しました」で失敗するようになっていました
デフォルトの Accept-Language: ja,en-US;q=0.7,en;q=0.3 が間違って規制条件に登録されたのが原因なので、
5ch.net の修正を待つか、次の回避策を適用してください
一時的な回避策 (「リクエストヘッダー編集」→「投稿 (bbs.cgi)」に入力)
Accept-Language: ja,en;q=0.5
>>843
「投稿 (bbs.cgi)」内に入力するだけですが、あくまでも設定例であり、UA・OS のバージョン部分は適宜更新してください
全板に適用するなら「リクエストヘッダー編集」、一部の板に適用するなら「板固有の設定」、両方設定している場合は (空欄ではない) 「板固有の設定」が優先されます
User-Agent: が優先されるため postUA の入力は不要です
>>844
スキンを確認してみましたが Header.html, Footer.html, general.js 内の文字列を置換するだけでした
入力ミス (" を消してしまっているなど) だと思います
>>848
板+ホストによっては Windows の特定バージョン (10.0.19041 の部分) が規制されているので (荒らしが使っているから)
実際に書き込めるバージョンに変えてください
User-Agent: が優先されるため postUA の入力は不要です
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板