したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゴーストの感想を依頼するスレ

304任意たん:2014/02/13(木) 10:18:02
304 :303[sage]:2012/03/23(金) 03:34:30
>>303でさんざん書いたけど、全く役に立つ気がしないのでまとも?なレビューをば。
ってかアレってレビューになってないよね。本当に申し訳ないorz

「幼白鬼」は座敷牢に閉じ込められてる、実に可愛い巨乳な白髪着物娘のゴースト。
最初は無口だし、メニューなども特に表示されないけど、
頭を撫でたりすることで少しずつ仲良くなって、色々と増やしていくことができる。
ぶっちゃけ段階を進めると、世間知らずでとっても可愛いです。
逆にとっても怖い展開になったりすることも・・・まぁ普通はならないけど。

また1日1回だけ、何か物を買って渡してあげることができ、種類もかなり豊富で楽しい。
(最初期だと意味ないことだけ注意。少し仲良くなってから)
渡した物は食べ物だと食べてくれる他、遊び道具(お手玉など)だとたまに遊んでくれたり、
小物なら部屋に飾ってくれたり、トークが増えたりと発展性があって楽しめる。
特に遊び道具系は可愛い。遊んでるのも、上手く出来た時の反応も微笑ましくてなごむ。
渡した履歴も見れるので安心。でも複数個渡した時の反応も可愛いので必見です!

あと細かい部分としては、重要な発言の時に音で知らせてくれたり(音色も選択可)
着せ替えが非常に豊富だったり、ちょっとした表現が可愛かったり(お手玉の熟練度とか)
あとなんといってもエロい。
体つきや雰囲気もそうだけど、何より詳しく言えない黒歴史が(ry

微笑ましい情景に和むか、背徳的な雰囲気に溺れるか、あるいは暴力で屈服させるのか・・・
彼女をどうするか、彼女がどうなるかはアナタしだい。
あなたは、彼女をどうしますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板