レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PC-98
-
>>835
別エミュで恐縮ですが、np21x17については、
NECCD[D].SYS+mscdex.exe, shsucdx.exeいずれも dirコマンドは認識しますが
ゲームでCD-DAの再生は不可でした。 (cdp.exeでトラック再生は可能)
patacd.sys+mscdex.exeでは、dirコマンドで「ファイルが見つかりません」と出ますがゲーム・cdp.exeとも再生可能。
patacd.sys+shsucdx.exeでは、dirコマンド正常、ゲーム・cdp.exeとも再生可能でした。
なお、NECCD[M].SYSではmscdex.exeの読み込みでフリーズしてしまいました。
NECCD[D].SYSとpatacd.sysでcdp.exeのトラック情報のうち制御情報で違いがあったので
ひょっとするとそこの問題かもしれません。
NECCD[D].SYSでは00で、patacd.sysでは01となっておりました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板