レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
B11 と readcgi.js のスレ#19 @避難所
-
長文なので読みたくない人はスルー
>スレに画像を貼れないんだけど対策ってあるの?
ざっくりしすぎていて、もう少し具体的に書かないと意味ないと思う
どこの板やスレでは貼れないのか画像ロダや画像urlも書かないとね
画像ロダはいくつも運営に規制されて現存する国内の画像ロダほとんどアウト
現在貼れてる画像ロダも、いつまでOKなのかは運営次第
自分は使ってないけどimgurは規制緩いのかもしれない
それと使っている回線でも貼れたり貼れなかったりでその辺は運営も教えてくれないので自分で試すしかない
画像urlは実況などでは11行までOKの認識だけどこの騒動後どうなってるのかは知らん
他の板は解らないけど現在でも貼るのは最大で11行までにしてる
下手なことをやって規制されたくはないからね
この騒動の前はメインで使ってる某専ブラと2chAPIProxyの組み合わせで自分の環境では日テレとフジで貼れたり貼れなかったりした
規制回避のためにV2C-Rとreag.cgiで貼ってたのでreag.cgiが駄目とも限らない
話は長くなったが要するに自分でいろいろ試して努力して頑張れよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板