レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
V2CMOD #6
-
>>123
元号が平成30年以前の場合でも西暦2019年となってしまうバグがありました
おーぷんでは年の表示が西暦4桁→元号→西暦2桁と変遷してますが
その部分の洗い替えはヨーイドンの一斉ではなくどーも表示変更後最初の書き込みがあった時に
スレ単位で行ってるようです
なんで西暦2桁化以降に書き込みがあったスレは書き込みがあった時点で西暦2桁に全レス洗い替えが起きてるはず
なのでまだ元号のままのスレは誰からも書き込まれることもなく放置されたままのスレかと思います
尚、元号の状態が残ったままのはdatのほうだけでWEBブラウザで見る場合はどんなスレでも西暦2桁となります
ダラダラと書きましたが何を言いたいかというとレアケースなんで修正は10月に入ってからです
もしスレとして受信して残したいけど年が気になるなら一回書き込んでスレを削除して取り直してください
これで表示が直るはずです
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板