レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
V2CMOD #3
-
補足です
・自動いいねの件
話を貰った時はリツイート→いいね、いいね→リツイートの2つの方向で考えてましたけど
いいねをブックマーク的に考えたらリツイートしたらそれを残しておくためにいいねするのはあるだろうけど
いいねしたからって必ずしもリツイートするとも限らないんでリツイート→いいねだけの方向にしました
あとは同じリツートって行為でもいいねをする時としない時があるかないかで修正を追加するかどうか考えます
いまはチェックしたらつねにいいねします
・ν即VIPのミリ秒表示に対応(端末種別の横にちっちゃい[]が残ります)
2ちゃんのスレッドで[.999]ってなる場合に[]の中の.999を時間の後ろにくっつけて[]の中自体を表示しないようにしました
板が何かとかスレッドが何かとはチェックしてません
→なので上の条件での抑制から漏れた場合に2ちゃんスレで時間を誤表示する可能性もあります
[]まで消すとおおごとになるんでここまでで止めてます
根本的な修正はムリでした
・Java8で動かす場合のスクリプトパーミッション
寝る前に飲みながら書いたからまたああいう回りクドイ説明になっちゃいましたが
post.jsのパーミッションをAで登録していれば特に何もする必要はありません
(Aの場合は中でV2C内部で自動でパーミッション処理をします)
作った側目線で書いちゃったんですが多分今回追加したパーミッション(mとc)を明示的に使うことは今後も一切ないと思います
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板